开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 石头人

★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

飓风1100 发表于 2013-2-18 10:51
都少说两句!110来啦!

呵呵,小妞,给大爷乐一个{:soso_e102:},要不大爷给你乐一个{:soso_e113:}

这是要平反啊,小号崭新崭新的本来就没有什么发言权。还参与这么热烈的口水战中........

RE: ★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

ttgp 发表于 2013-2-18 09:01
老张 跟你打过交道 知道你人不赖  这事咱就别掺和了  不偏不向就得了  话说买家是新手不董车他在拆箱后看 ...

我也是来看热闹的,我和谁都不认识,也是想看看结果,不过希望这类的事越来越少,双方完全可以坐一起聊聊这事,毕竟玩车玩到最后玩的是人品,开心快乐才是我们的最终,以后的帖子我暂不作评论了,顺义老张在这里代全体顺义车友祝全国车友们春节快乐身体健康,希望双方圆满解决此事。

ttgp 发表于 2013-2-18 09:01
老张 跟你打过交道 知道你人不赖  这事咱就别掺和了  不偏不向就得了  话说买家是新手不董车他在拆箱后看 ...

说的好,这里除了马甲以外,还有那么多高级车手和金银牌车手对车行的行为进行谴责,显然不是一个退车的事情那么简单,那么多新手和曾经新手都吃过这种亏,都对车行的这种行为方式深恶痛绝,这时候再说车主退车是不是别有用心就没什么意义了。应该说是车行先失了民心,才会造成买家的严重不信任和死磕到底的做法,就算这里也有利益驱使,也没有什么不可以,人维护自己的利益是天经地义的,让利益最大化是所有人的自然属性。只是如何才能做到最大化,确实见仁见智的。史老板没能抓住事件的先机,还是取了小利,结果让自己陷于被动。看人家某车行的车友群借此机会大做软广告,你也不能把人家怎么样,同行总是要竞争的,经营总是需要宣传的,况且人家的服务口碑在那摆着,抓住这个机会体现自己的软实力,这也无可厚非,连大企业的竞争都这样,何况这样的小圈子竞争,我说这也不能叫水深,谁让你把自己的软肋暴露出来,又没有收拾残局的能力呢?
我们假设是老板在危机出现时,没有去指责买主的责任,而是意识到自己的失误在先,快速抚平车主的不满情绪,哪怕是退车,都未必比现在损失大。如果你能证明车的主体确实没大毛病,并要求车主一起给你证明,退车原因只是买卖双方均未发现在交易时镜子有问题,退车是出于诚信,而不是因为车不好,那车行的口碑一定会是一边倒的,那您这车也不会因此压在手里,只要有喜欢这款车的,还会来买它,毕竟它被拿出来证实过,问题都在明面上,知根知底了,比买那些状况不明,回去骑了半个月才发现暗病的外观新车要靠谱的多。甚至价格也不会亏什么,车友卖的不只是车,买的是信心。任何商家要能培养起客户的信心,您的好日子就来了,您的口碑和口袋就双赢了。如果车行漂亮的处理了这个事件,再利用马甲手段炒一下史老板的人品,原则,生意经,广大车友就是看在眼里,也不会不给您面子,一定会给您捧场,因为给您捧场就是支持了自己,让这样的车行在同行面前站上风,自己消费的安全度就会更大。这要比在现在用马甲网黑和对方对骂的局面,是不是要好很多?现在,不掺合的觉得狗咬狗一嘴毛,更多的车友会觉得车行不地道,不敢跟你打交道,这个结果对车行的生意是个损失,对广大车友也少了一家可以选择的可靠商家,双方都受损失,是最糟糕的结果。
其实,现在也没有到不可缓和的余地,如果商家聪明,仍然有机会变被动为主动,前提是车行有没有气魄看到大局,而不是继续紧抓车友在购买时的失误不放,那救不了什么。车友个人行为可以失误,但车行的经营行为不能失误,这就是车行和车友再纠缠交易细节时,车行在口碑上总是处于下风的根本原因。
以上都是我的良好愿望,作为一个车友冷静但不一定正确的分析,只希望能提供参考,不带任何居心叵测。

石头人你能告诉我什么是南蛮子么 南方人可多哦 你要小心了 别一句话打倒一片 想必你是谁大家也都知道了 有意思么 这样下去能换取什么么? 魏颖就能逃避责任了么 多大岁数了 怎么跟葫芦娃是的 我真不想骂你 你哥哥我舌头直的那会你还过门槛卡档呢 曹 小比篮子 真够逗得,你这NB哪NB的 你要真牛逼你脏曹的 中南海走一圈 哪叫你NB知道么 光会用嘴曹人 真懒得说你 给我当儿子我都不要你!小篮子

公道自在人心,这下更热闹了

淡定!淡定!冲动是魔鬼啊!

这车要是在碣石发的 车主会咋处理  满天发帖子有用不 别说退车了  换个后视镜你就等着吧  玩车时间不短了 买的不是全新的 全新的也不一定就没毛病 新车三两天跑4S正常 如果退车不现实 成的话要放大血吧  心态 心态

这水平,绝了。

这是人家双方的事!没必要我们说三道四!谁有问题谁知道,大家也都明白!

那么多字,我都懒得看,,,,打假!!!!!!!!

别抹了!!!!!!!!!!!!!!越抹越黑!!!!!!!!!!!

fbidust 发表于 2013-2-18 15:39
别抹了!!!!!!!!!!!!!!越抹越黑!!!!!!!!!!!

可以被评为本年度热帖了

哎呀妈呀 看不下去 那个新马甲出来大过年的逗大家伙玩那 谁都不傻B 都看得出来 有必要吗  都是千年的蛇精 跟大家会玩什么聊斋呀

我擦!楼主高端黑啊!
佩服佩服....

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

石头人啊你可火了!回帖的车友你都骂遍了!这是图何许尼!!

这小衣服穿的。。。

这是毁史总呢?人家的事人家自己解决 这弄得以为他的小号呢

楼上居然还有人说水货车一副镜子有问题很正常。。镜子都粘的也敢说水货啊。。。

疯了的小鸟 发表于 2013-2-17 19:43
这评语内容我都没看就光看您这马甲我就觉得很假...

同意此观点{:soso_e179:}

一张嘴 除了爹长妈短 就是逼流成河 哈哈哈哈 真能发挥
我觉着吧 这是买车那孩子找的水军 这恶心添的 太TM水平了

兄弟,水车就是换换修修吗?就算他小孩把车摔坏了,但是你的车子就保证一点问题没有吗?真是皇帝不急太监急,史老板既然敢开车行我相信必然有一定的信用,他知道该怎么解决,你这算什么?是托?你狗屁不算,只会帮倒忙,你那话吓唬孩子行,我想在做各位谁拿出几十个没有问题,想买黑你还得找强哥。