开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 石头人

★★★★★颖巍我喜欢!小史很厚道!RC8事件小史太冤了★★★★★

跟那辆ST1300还真有雷同,车子碰倒了,让人家赔好几万,为什么当初不能给ST1300换块板子呢?按史老板的逻辑来说,因为即便换块儿新板子,那也是破坏了原装度,自然影响车的价值,所以赔几万吧,算是贬值的钱,那么这RC8的镜子是断的,被胶粘上的,断俩镜子和摔坏一块板子算是一个级别都属于外伤,而且是在交付车主之前就是坏的,跟车主没关系,照此类推,我是不是可以理解为这个史老板也该赔几万给买车的车主呢?还别说给车主换镜子,你就是拿一对儿全新的镜子来又有屁用,镜子再新也不是原车的,换了不也还是破坏RC8的完整度了吗?所以要我说这车的解决方法就是不给退,但是要给天津那朋友一块进口电瓶,然后再赔给天津那哥们几万块钱来弥补由于反观镜的损坏给车子带来的贬值。要是真这么办了,那史老板你是{:soso_e179:},否则的话就不要用虚伪的华丽的语言或其他方式避重就轻来掩盖内心的险恶与奸诈,还弄得自己很委屈,很高尚,有意义吗?

william0209 发表于 2013-2-18 21:59
一张嘴 除了爹长妈短 就是逼流成河 哈哈哈哈 真能发挥
我觉着吧 这是买车那孩子找的水军 这恶心添的 太TM ...

哥哥,咱说话注意点行吗!你有证据说是我写的?我都懒得搭理他!

其实如果真觉得车行一直不错,说几句挺他的话也没什么,只是这方法不但没起什么作用,看来还帮了倒忙……又插两刀……
这事明眼人都能看的明白,反光镜、电瓶这些我感觉买家其实也没太较真儿,就是后来车摔了才又提起来,毕竟11万不是随便花的,也不是随便挣的。退就退吧,没什么不能退的,关键就在钱上,买家摔后的照片看到几张都是局部,没有全车现状,所以两人无非就争执在这里,既然摔了必然是要赔点钱的,买家提镜子电瓶也就是想少赔点,谁都能理解的。

摩托车四号 发表于 2013-2-18 23:10
跟那辆ST1300还真有雷同,车子碰倒了,让人家赔好几万,为什么当初不能给ST1300换块板子呢?按史老板的逻辑 ...

哥哥,你说这话有道理,本来这个帖子我不想回复的,懒得搭理他!

石头人啊  你丫  可真能  跑着给你爹妈赚骂名来了  真是孝顺啊  让你爸知道了  就该想着当初把你丫甩墙上 不至于在在给他赚骂了  你妈也得想着把你尿出来的把

石头人 你知道你在我眼里是什么吗? 就是成天旺旺的小狗知道吗 继续旺旺 你不旺旺我都瞧不起你哦

马甲你好。。

2013梦想扬帆

错就是错了 挨打就要立正 人品问题改不了

已经第六页了...  大家和谐点吧

yin123456 发表于 2013-2-18 23:52
哥哥,咱说话注意点行吗!你有证据说是我写的?我都懒得搭理他!

恩恩,没事........

电水壶 发表于 2013-2-17 19:33
帮狗吃屎
皇帝不急太监急
无耻的马甲

同感!sb楼主什么都不懂,也不知道在这说什么呢。

楼主这种广告还是不做为好 有可能会做成负面的

哎,口水战啊。行不行大家眼睛雪亮。买不买车主自己的钱包自己做主。这个玩意水车就是没有准。现场看车现场交易为准吧

LZ真要是NB,就不会跟这乱叫了,你这叫的越欢,说明你 丫 现实生活中越怂 B

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主跟小史有啥深仇大恨啊,毁人不倦啊,这贴火了,这车行毁了{:soso_e157:}

用马甲就没意思了

yin123456 发表于 2013-2-18 23:52

凭借此神贴几日便栖身高级会员了

跟那辆ST1300还真有雷同,车子碰倒了,让人家赔好几万,为什么当初不能给ST1300换块板子呢?按史老板的逻辑 ...

还有这事儿?真赔好几万啊?!

qcf811221 发表于 2013-2-19 11:12
凭借此神贴几日便栖身高级会员了

哈哈哈,我成高级会员了

好心人现在不多了  

没别的说的 就俩字 牛逼!!!

穿个小马甲 跑着骂人 解气来了?  臭脚捧得好!  没帮上好忙! 反倒更臭了!