开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

CBR1100 被人骑出去摔了 现在不着车了 北京那能修啊????

前段时间 车被一个叔叔骑出去摔了  左边反光镜坏了 侧板也磨了个大洞  排气管也往里面掰了   而且 而且 最蛋疼的是不着车了  就好像没电瓶一样  怎么按电打 车没反映  如果电瓶没电 应该 是咔咔的声音啊   北京那能修啊啊啊啊? 求助啊啊啊 。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

电瓶卡子松了吧 帅的够狠的 压弯儿搓出去了吧

capcom7758 发表于 2013-2-20 13:13
电瓶卡子松了吧 帅的够狠的 压弯儿搓出去了吧

什么呀   喝多了 非逞能  我内天正好不在家  刚出门就摔了  家这边路不是很好  坑坑洼洼的  速度快 压石子 仍出去的 。。

先检查检查 是不是挂着档呢  如果没挂着 看看是不是车梯开关坏了

北京哪啊

检查高压电  检查是否吸油   检查启动马达保险片 检查继电器  有油有电必须着车

黑鸟的  启动时 一点反应都没有 还是 有点响声?打开钥匙门灯表亮吗?

神丁 发表于 2013-2-20 22:17
黑鸟的  启动时 一点反应都没有 还是 有点响声?打开钥匙门灯表亮吗?

灯不亮 一点反映都没有 。。

CZ258 发表于 2013-2-20 20:24
检查高压电  检查是否吸油   检查启动马达保险片 检查继电器  有油有电必须着车

你说的好深奥。。。 我一点都不懂。。。

李云凯 发表于 2013-2-20 20:15
北京哪啊

海淀   温泉这边的。。。

楼上高手该说的都说了 我再补充一个地方
你车有没有倾斜传感器呢 有传感器的车倒车后就自动熄火  检查一下吧

心脏。 发表于 2013-2-21 00:30
灯不亮 一点反映都没有 。。

有可能是电瓶负极线在摔车的时候断开了, 或者正极线上的启动继电器断开 ,保险片烧了

神丁 发表于 2013-2-21 10:21
有可能是电瓶负极线在摔车的时候断开了, 或者正极线上的启动继电器断开 ,保险片烧了

那我要是挂挡搓 能给搓着车么?

青山依旧在 发表于 2013-2-21 01:13
楼上高手该说的都说了 我再补充一个地方
你车有没有倾斜传感器呢 有传感器的车倒车后就自动熄火  检查一下 ...

应该没有吧  这车是98的   我怀疑 就是他们说的  可能是电瓶线给摔断了  钥匙插上去了  怎么拧  表盘没反映  灯一个都不亮。 点打也跟没有一样  估计是电瓶的问题。。。

看看电瓶 正负极 要是没有问题 、见车一下点火开关 就是钥匙门 要是还没有问题 估计就是 继电器 主保险 烧了 一般 摔车 不会导致 没电的 估计主保险 接触不好 要是还不行 打我电话 13521572303  主保险 顺着 起动机那根粗线 找 主保险 在启动继电器上面

祖玛三轮 发表于 2013-2-21 12:31
看看电瓶 正负极 要是没有问题 、见车一下点火开关 就是钥匙门 要是还没有问题 估计就是 继电器 主保险 烧了 ...

我没找到 继电器。。。  我不是很懂车  就找到电瓶 正负极内两根线  看着没问题  但是 车就是没电。。。

心脏。 发表于 2013-2-21 11:54
应该没有吧  这车是98的   我怀疑 就是他们说的  可能是电瓶线给摔断了  钥匙插上去了  怎么拧  表盘没 ...

嗯 那就先查电路吧

小弟  你什么也不懂  哥哥还是劝你别玩车拉   要么你就玩新一点的 好一点的     
  玩破车很困扰的   找地方修也很贵的   
哥哥劝你卖他把   不行就卖给哥哥吧

不深奥 说白了就是先检查车的保险盒  里面有各个电器保险丝 把保险挨个儿拔下来 看中间有没有熔断的  

可惜大鸟了  给你顶上去

william0209 发表于 2013-2-22 08:21
不深奥 说白了就是先检查车的保险盒  里面有各个电器保险丝 把保险挨个儿拔下来 看中间有没有熔断的

如果说 电瓶要是一点电都没有的话  表灯和车 会不会也都没有反映?  我昨天晚上想了想  之前摔车以后  他们有可能按电打按没电了

CZ258 发表于 2013-2-21 23:32
小弟  你什么也不懂  哥哥还是劝你别玩车拉   要么你就玩新一点的 好一点的     
  玩破车很困扰的   找 ...

- - 什么都是需要学的阿。  难道你以前就会么。  这些东西 都需要一点点来的 对吧 。 更何况 我也不会把大鸟卖了- -

看来是自己解决不了了,拉到就近的车行看看去呗

档档红区 发表于 2013-2-22 14:17
看来是自己解决不了了,拉到就近的车行看看去呗

关键就是 家附近木有车行  看到论坛里有几个北京的车行  基本跟我成对角状  得横跨北京城 才能到..