开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

想找个人,在西城天宁寺那边骑个黄龙600的哥哥- -

想找个人,虽然不认识,到我总觉得那个哥哥把我误会了- -。我每周日都在那上课,那是我们学校的老师家,有一天我发现那小区有一个骑黄龙的好像就和我在一栋楼里,每次听到车着的震动声我就出去看看,每次都想和车主聊两句。可是不好意思啊呵呵。结果刚刚上课的时候,那大哥好像要出去。热车呢。我就出去了,我从他旁边过去。车主带个x-lite的盔。穿了一个丹尼斯。我看了好几眼他的车,我觉得车主好像觉得我是偷车的似的,- -,我走过去了,那哥哥就一直看着我。我觉得我应该回去解释一下,我就走了回去。走到车旁边,。我就问那个哥哥。我说哥哥这车是黄龙600把。。。。后来反正那哥哥也没说两句就走了,我估计他是以为我来蹲点要偷他车,(当然我是这么认为的。也有可能车主不是这么想的)我就在那栋楼从西向东数的第二还是第三个门洞上课。具体记不太清了 一层右边那户- -。是我们老师母亲住那。所以发这个贴的意思就是想澄清一下我不是偷车的- -,咱不是那种人,我这人就这样,心里装不了事。所以希望认识车主的人麻烦您帮我转达一下。先谢谢了,如果车主有威风堂的话,看见这个贴的话麻烦您楼下回复一下,好让我知道一下,我就在复兴路24号住。          我也没玩威风堂多久,不知道这种帖子是不是应该发在这个专区- -        {:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e141:}

这种事不用这么纠结,那车主也未必玩威风堂。以后要是有机会能玩到一起,再当面说清楚。要是见不着了也不必当个事放心里。随缘,顺其自然

昊楠 发表于 2013-2-23 11:49
这种事不用这么纠结,那车主也未必玩威风堂。以后要是有机会能玩到一起,再当面说清楚。要是见不着了也不必 ...

是啊。谢谢您啊

我敢打100%包票他在装逼,因为有人问我的时候我也这样在装逼。。。。。。。

我家门口,可是我不骑那车。

糊机 发表于 2013-2-23 15:30
我敢打100%包票他在装逼,因为有人问我的时候我也这样在装逼。。。。。。。

有同感啊 我估计他看我太小。。。其实我骑车也老喜欢这样哈哈哈哈

Kreis Enzo 发表于 2013-2-23 16:14
我家门口,可是我不骑那车。

看来那边骑车的人还不少啊。您那k系真漂亮{:soso_e113:}

都说 黄龙黄龙  敢问一下 黄龙 是什么车 那出的?

邻居我离你很近

gtyz1980 发表于 2013-2-23 22:57
都说 黄龙黄龙  敢问一下 黄龙 是什么车 那出的?

好像是钱江出的,国产大排- -全名好像叫 钱江贝纳利黄龙600  我也不是特懂这车。说错啦别喷我

怪物 发表于 2013-2-24 06:19
邻居我离你很近

恩呢   我就在那个天宁寺西里这边,再往东走走有个火车道    {:soso_e113:}

哦  但愿别跟那个 国产的 小星  大地鹰王 系列一样   

gtyz1980 发表于 2013-2-24 10:49
哦  但愿别跟那个 国产的 小星  大地鹰王 系列一样

看网上有的人说好有的人说不好。。。但毕竟是国产车,能上牌子    不怕jc啊= =

楼主是个爱车之人,做人坦荡荡 没事。管他误会不误会。身正不怕影子斜。当然车主过后也会理解的。

摩托迷1981 发表于 2013-2-24 11:44
楼主是个爱车之人,做人坦荡荡 没事。管他误会不误会。身正不怕影子斜。当然车主过后也会理解的。

谢谢您啊。但愿车主能像您一样{:soso_e113:}

活到老骑到老 发表于 2013-2-24 12:09
谢谢您啊。但愿车主能像您一样

客气了 玩车都是实在人 都没恶意 。谁都能理解 哈哈

这种事不用纠结