开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

注意拉注意啦!!卖自行车啦啦啦,转让一辆台湾锐骑复古自行车~~~~

机车交易
类别: 复古
电话: 13911896857
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 800 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1800
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
小弟不才,想锻炼身体又喜欢复古车,买了部复古自行车,但是买来发现每天根本没时间骑车,这样就闲置在家了。
从买回来到现在骑了没30次,外观整体有95新,后配了码表和LED灯,原装的摩电灯也在,6速变速,车子很好骑,速度也快。
品牌是台湾锐骑的,大家可以上淘宝查查(搜索锐骑1941)。

淘宝的全新车价格在1599元!!坑爹啊有木有!!!

现在买了只有两个月骑了没有30次的准新车只要800元拉!!!
800元就能买到准新车,超实惠啊有木有!!!

欢迎大家踊跃来qq来电话咨询哈,天气要转暖了,骑摩托的同时来个自行车玩儿玩儿也是不错的啊!

qq:11998633   电话:13911896857

第一个是实物图片,下边几个是tb搜到的,大家了解一下吧~~~
raych4.jpg raych5.jpg raychi2.jpg raychi3.jpg

挺有样的,价格也不贵。。。。。。。。。。

谢谢楼上兄弟帮顶!

有点意思  

谢谢楼上兄弟帮顶,

两会期间注意行车安全,严打机动车已经开始。祝大家开心~~~!!!
转让闲置手续 办理正规手续以及驾驶本和增驾服务
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
正品雷朋眼镜
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 6orderby%3Ddateline

知道这车 我骑永久C 也是复古

jinshan 发表于 2013-3-1 12:22
知道这车 我骑永久C 也是复古

你那身材得骑哈雷自行车才行啊{:soso_e113:}

看着比较小资,估计我骑着。。。有种马戏团的感觉

路过帮顶,拿分走人!

帮顶了   祝蛇年大吉大利。  

分期付款行么宝贝

北京-人 发表于 2013-3-1 16:28
分期付款行么宝贝

不行啊~~亲~{:soso_e100:}~~~

a50168059 发表于 2013-3-1 16:38
不行啊~~亲~~~~

哎 无奈这两天又买头盔又买手套还买车没富裕钱了

自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下自己顶下