开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

天津改装old school chopper shadow400

也没有什么故事背景  就是自己看见论坛里有很车友改的铁马还有竞速   手也痒痒 就自己也改了一辆  搜搜帖子发现基本都是铁马还有竞速改的车 也创新不了什么了 于是决定找一台沙度改! 每天都看着自己的车一点点的在变化 心里很爽 内种心情无法文字表达!每天都乐在其中!下一个目标就是在改一辆直列4缸的大复古!现在还在策划中 日后很快就会和大家见面了!hah  
年也过完了  车拿出来洗刷了一遍!放了一冬天 拉开风门 打了几下就着车了  开了出去爽了一圈 这两天风还是大点  开起来还是有点冷 !还要在过半个月就能出去疯了!哈哈 期待赶紧春暖花快!
发点车的改装照片 跟大家分享一下心情!车现在也卖 复古车马上就开工啦  话不多说!看图吧   喜欢改装的朋友可以加我qq 一起探讨!

QQ 2371219792

3.jpeg 1.jpeg 2.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 6.jpeg 5.jpeg 4.jpeg 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg

我擦擦 够酷的chopper

乐在骑中!~

不用改了吧,就这么骑着很好啊

谢谢哥们帮顶!

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}