开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

比较少见的意大利易捷特50cc水冷两冲!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15620001586
QQ/MSN/飞信/微信: 22652226908
地区: 天津
图片:
品牌: 国外其他品牌 » ITALJET
公里数: 万公里
价格: 6000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 九五新

车在天津,之前卖了俩车,一个VESPA,一个VANVAN,为了腾地这回还得继续出两个车,一个个说哈:
1、意大利易捷特50cc水冷两冲踏板,如图,没有外观车座和大灯!从其他论坛淘来的,当时被我秒了,原因是这车是内地厂家买来计划山寨的,外观扒了去倒模,估计是计划搁置了,这车被库存了N年.......我买来运费不算,车子价格5000多,我自己网上买的原车点火器,价格不菲,着车了,状态很好,声音很纯正!车子目前状态是除了外观、大灯及座子没有外,可以着车,有油箱、水箱、大线,前后刹车和轮胎均为原厂,懂行的可以看出车子的成色!这车特点是前轮系是球头的,特殊的前减形式,编制的钢材车架堪比杜卡迪,机器几乎全新,回去想法装个侉子的座,就可以骑了,比较怪的一个车!由于国内的存量较少,大家将就看吧!
2、金城猩猩,力帆150机器,大架金城原厂(+-0的尺寸),车把、上下联板、大灯、前减、刹车上下泵、油箱、车座、脚踏、侧盖、泥瓦均为金城原厂,轮毂改装10寸轮,轮胎大丰,链条428超汇,后链盘自制压盘,后轮毂为DAX轮毂,后轮叉为CPS,极速100公里,里程300公里,为本人亲手组装,不是金城原厂可比的,更不是网上山寨可比的!懂行的联系我!谢谢!
价格  6000元/辆  可小刀,最好当面交易,或者全款发物流!关于我的信誉大家可以看看我以往的帖子!
电话15620001586

沙发!!!!!!!!!

比起那些车架子被加长了的猴子猩猩,我更喜欢原厂设置的尺寸,探着脖子的那种不伦不类的我很讨厌!
相机原有照片 529.jpg
相机原有照片 530.jpg
相机原有照片 417.jpg
相机原有照片 419.jpg
相机原有照片 528.jpg

牛逼的东西 没有价格啊 车在天津哪 有时间过去看看

意塔杰特很牛逼的车 可惜没壳子

头次见                    

挺好,原来我也有个

好东西呀!不错

国外网站有售外壳N年前的车且价格不贵 只要办张VS卡 老外也讲信用的 款到绝对发货 并有N多改装件供选择

谢谢哥几个帮顶!!
有几位朋友问,外观在哪能买,我也不知道啊,原来买了就打算骑裸车的!
而且还计划去掉几处多余的部件,相信比配齐外观要容易很多还有个性!!!!

喜欢这个小车儿

我擦,就喜欢这稀奇古怪的东西,别诱惑我了..小车的前叉挺真奇怪啊,还是个水冷的~

谢谢大家帮顶!
河北邯郸的哥们已经和我定了易捷特50,商约邯郸的朋友定金500元,我发德邦物流负责包装结识(不打箱),物流代收剩余货款!我尽快发货!以贴为证!谢谢大家!
剩下的猩猩随时可以联系我!