开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖个兔子,从新编辑08CBR1000

机车交易
类别: 跑车
电话: 18611827159
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 53500 元
年份: 2009-2010 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新

人往东走,腿肚子朝西,我实在懒得吹牛B!这一堆,这一块,08年的CBR1000.所有改下来的原车件都在,个人觉得正经车这价钱还算实在了。如果您只要原车的配件的价钱可以商量!不喜欢的路过留情吧~电话18611827159
短信问价我就不回了,没啥意义!车在朝阳,价钱是没有啥商量了!53500您看好了再打电话,来看车时请依照纯水标准挑毛病,别当山货捡
调整大小 1948_385809278_IMG_3980.JPG 调整大小 1955_385809410_IMG_3987.JPG 调整大小 1949_385809292_IMG_3981.JPG 调整大小 1950_385809310_IMG_3982.JPG 调整大小 1951_385809336_IMG_3983.JPG 调整大小 1952_385809351_IMG_3984.JPG 调整大小 1953_385809363_IMG_3985.JPG
调整大小 1944_385809201_IMG_3976.JPG

就怎么着了,自己沙发!

{:soso_e101:}我都要看哭了,幸亏有个放大镜在旁边。

喜欢                       

什么情况????

我拿放大镜看,真新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~家里没有放大镜~不过我家显示屏大~

哎 ………………带眼睛都看不见啊!

不错,,,,帮顶了  08的CBR1000RR很猛呀,,,,

什么情况我靠。你丫咋卖车啊我日

熟么情况啊大哥,怎么不说一声就卖啊?

都是小图 来点大图看!

是有点小哈!那天改改

多少钱呀 没找到价格

E样同学啊   好家伙

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

都挺好,就是图小点。。。DDDDDDD

费眼睛啊。。。楼主换大图给个价格框架吧。。。

字没少写 重点一点没有!!!什么车况 什么价格都没有!!!!

好车给兄弟顶了,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车该一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... display&fid=268
我的店铺有详细流程

图片太小了 哥们

看着好不爽啊,微缩版CBR鹦鹉啊!

祝早日找到买家~

北京哈雷兄弟会(群号:237191110)提醒车友注意行车安全,遵守交通规则。祝大家开心~~~!!!
代办各种车型正规手续服务
http://wft.zxidc.net.cn/bbs/foru ... p;extra=#pid6235435
正品雷朋眼镜
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 6orderby%3Ddateline