开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

######收车 收车! 小弟本身是开航模店的,愿同车友们以物易物####

机车交易
类别: 街车
电话: 18611144445
QQ/MSN/飞信/微信: 86432071
地区: 上海
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2015-2016 年
排量: 600
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

小弟  本身是开模型店的!  喜欢机车,但是家有娇妻,管我很有证!  所以才想出这么一个办法!   
  另外注明! 小弟 家有 世界各大品牌 航模  车模 船模!  愿意 以物易物  互相玩耍!      
        现有S 800  加悟空M  加单反云台 !!  50cc汽油飞机(yak54)  京商红牛固定翼!  雷达航 红桃 540  3D 固定翼   甲醇30级F1 快艇!   百威虾艇(电船)    谢尔曼2冲程汽油坦克 一台(30cc)  无限 94050 汽油大脚车一台 (30cc)  固定翼飞机无数!
  JR  xg 11 遥控器 配8通接受!   JR xg8 遥控器 配8通接收 !   26cc 两冲程汽油 分体海船一台!·   等等等等就不一一介绍了!
  懂行的 朋友 请联系!        

有喜欢的朋友 加q  或电话 详谈!   我的要求不高  必要情况 可以补差价!  就是喜欢摩托! 超级喜欢!   多谢兄弟姐妹的支持啦!  多谢 多谢!
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 12.jpg 89.jpg 14314.jpg QQ截图20130324231311.jpg QQ截图20130324231334.jpg

飞机 坦克 轮船 换摩托 不错 帮顶                           

底牌 发表于 2013-3-24 23:54
飞机 坦克 轮船 换摩托 不错 帮顶

哈哈 谢谢! 人都是被逼的啊

小时候特喜欢模型,但内会拿不出钱来,等挣钱了发现玩模型也很烧钱~~~

基本鼓点 发表于 2013-3-25 14:57
小时候特喜欢模型,但内会拿不出钱来,等挣钱了发现玩模型也很烧钱~~~

恩呢 恩呢!~   同感啊!·  但是 还是因为喜欢!  

都是大玩具啊!{:soso_e179:}

FG2800-杰森 发表于 2013-3-25 19:29
都是大玩具啊!

呵呵! 没有小家伙!哈哈!    至少也得 搭边不是!  千十来块钱的东西! 咱也不好意思拿出来换啊!