开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 我来卖个小面,个人一手的2010年长安之星2

前些日子帮发小在堂里发帖出租他的房子,价格合理,很快租出去了,

再次发帖帮他把小面卖了,呵呵,

一手车,高配,前后空调,16V的,银色,5座,

他家老头老太在近郊租了块地,顶多拉点丰收时的产物而已,

老头心细爱车,地胶就铺了两层,后座的塑料封膜还在,

无任何事故,小剐蹭有,机器、底盘没油渍,

您要觉得价格不合理,咱们电话里聊,

不值钱的车,不值得隐瞒车况,就不上照片了,

有问题您10:00--22:00随时电话我,13031181246,发小电话:13901151505

感谢五羊{:soso_e183:}

没有价格啊,给个价格图片

抱歉,2010年的车,售价:2.5W
照片没照,能保证和帖子里说的一样

继续继续,走着

诚意要2.2卖吗

楼上朋友,待会让发小联系你

便宜点,我瞅瞅

你朋友说撞车了 本来今天联系看车 打电话也没接 不知道人有事没有 给回个话卖是不卖

抱歉了哥们,后来我也过去了,照片也彩信发给你看,谁想处理中POLICE严重偏向当地人,可能最后的解决结果是车辆折价给对方司机,抱歉

哎 ,,彩信真没收到哦 ,警察把车直接折价给对方了? 好像不在他管的范围内吧?哥们够能喷的。说好了看车却在这个时候撞车了,,等3天吧 最后就是这个答复,结果打电话再问问吧 一直是无人接听不知道什么情况 ,,,,值得怀疑

有话直说是爷们,都是成年人,你听的明白吧。
我没听明白你指的是谁能喷?要不这样,你要说我发小能喷,你就上红庙找他喷,他去顺义找你也行;你要说我能喷,我再陶然亭,我等你电话,行不?
哥们你腰疼吗?2.2W是你说的要,回头2.1吧,给个整数吧,当天晚上我发小说开车去顺义让你看车,机器底盘找出一处漏油减你1000,没错吧?你这个那个的,这会让你看笑话了哈,车没到你手你跟这瞎BB,男人吗?
昌平你有认识的交通口的,我等你电话,不让你白忙活!