开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我也做个广告 有兴趣的进来看看

机车交易
类别: 街车
电话: 139012345678
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 贝纳力
公里数: 万公里
价格: 00000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 五成新以下

欢迎大家 进来  首先我就是一个普通玩车的 先声明一下  我以下说的话要是假话 我(死妈的) 最近我看咱们堂里有表扬车行的  今天我也表扬一下  但是我表扬的不是车行 是一个群  风驰园的群  好几天了   我定了一个09的R1 蓝色的 觉得不合适我  我就想卖了  然后我就在几个群里发了几张照片 说出售此车  也在风驰园的群里发了  管理提醒我做广告只有5次 超出就踢出此群  忘了叫什么名字的提醒我了  就是知道好像两个字叫什么童 他提醒的我  我也说了  知道了  但是没过多久把我踢了  我就不明白了  我怎么了  就踢我  我发个车照片就踢我  我也没有代表某个车行 某个人  我只代表我自己  怎么  名声大了 北京火了  一个小小的车友放几张照片就给踢了  什么意思啊 !!!  觉得踢了就没事了 不找你了   我就想问问 管理  我哪错了  给个说法  名声大 就牛呗  我今天也很气愤 在别的群里说了一些不好听的  我有错  我承认  但是只承认今天在群里说的话
     事是有因就有果 玩车不容易 明星耍大牌  我去了  2013年 玩个走私摩托车真不容易  这群也想来把时髦 耍大牌啊  !还让不让人玩了 就这名声 谁还敢在你那买车啊 !  

额额。大鹏这个不叫广告好吧。。 误导别人。。 {:soso_e140:}  我以为卖衣服什么的呢。。

5334319 发表于 2013-3-28 00:03
踢人万岁???踢人无罪?? 踢人康巴蒂???

顶大鹏  哈哈哈   踢人康巴蒂 看完乐坏我 了

有证据当面可以店里去质问

兄弟别生气 怎么了这是

兄弟别生气 怎么了这是

刚有车有给我打电话 说有个车友对<<丰驰园>>群管理有意见 发了帖子      让我回复一下。  我做为丰驰园的创始人即群主 对楼主被丰驰园的管理员移除本群 表示遗憾 和深深的歉意。丰驰园群是一个车友交流群不是交易群 车友有车辆需要在本群出手时可以和车友私聊。 本群的公告严正声明。望这位车友谅解 有对本群不满意或者有建议时可以直接给我电话13311111888。 由于本人最近工作繁忙 所以很少在线。不周之处请广大车友谅解。有问题咨询或者投诉可以直接电话联系

踢人万岁???踢人无罪?? 踢人康巴蒂???

走上去 !顶上去

血液加汽油 发表于 2013-3-27 05:51
你误会了吧,那个是叫妖童,他也不是管理啊,我在群里

不知道是什么 我也说知道了   然后也不发了  不明白 凭什么删我

怎么个意思,也许他有他的理由,比如,以为你是车贩子之类的,好好沟通,没多大点事

你误会了吧,那个是叫妖童,他也不是管理啊,我在群里