开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

新手报道。孔先生请进

本人已届不惑之年,那年的地震不仅毁去了我奋斗了半生的事业些许亲朋,还让我真正的体会到了生命的脆弱和惟珍。这几年来到成都重新开始打拼,为家为自己。然条件不允许,加之成都较拥堵,特别是地震前虽然开过不少可能也不错的车,但一直存在拥有一辆机车的可以说是夙愿吧(所有男人好像或多或少都有点机械情节哈)。经过一些了解,觉得孔先生是个值得信赖的人,加上这个领域对我而言太深沉了,所以想在贵处订购一台机车,我提出我的想法,请您多给建议和帮助
1做了些许功课,十分喜欢09款银翼400(新老款性价比高的也想听听孔先生意见)
2买了就打算长时拥有,所以车况要求尽量相对完美:比如原款原漆,无摔车祸事故等,您来把关
3我远在成都,售后怎么办?比如维修保养等,我有些担心我们这儿做不好
4牌照问题我自己有点关系,还想听听您的意见。毕竟这么用了心的车不想它出啥事
5不想讲价,只是此一时彼一时,说气短也罢,只盼孔先生在顾及上述几点时帮我从性价比上考虑考虑。
谢谢。祝生意兴隆

帮你顶顶,找到BBSC找对了。

帮顶了,LZ一看就是有生活阅历的人,BBSC也不会让你失望

真是找对地方了!

我觉得哥们儿你在成都,给你爱车做保养真是个问题啊

l老孔不在吗?我现在唯一纠结的就是成都售后维护的事情,等老孔吧听听他的意见

您好,感谢您对于BBSC的信任与关注,能得到千里迢迢之外的朋友信任,也算是我们BBSC的荣幸,关于品质,BBSC一直坚持严格把关,不敢疏忽与放松,但是需要提示的是,这些水车是国外的二手车,我们所说的品质也只是相对论,而非绝对论,所以我们会把相对应的年份车型的品质控制在一个对应的范围,也就是说BBSC的商品车辆是只会高于这个范围而不会低于它。

根据您所说的车型SW-400-GT,目前还没有货,需要等待一段时间,如果有货我们会在网站及时更新发布,请及时关注。

目前我们在成都市的联络站已经开通,售后的事情不用发愁了,和北京的车友享受一样的待遇,这是我们合作15年以上的朋友,和我们一样,之前也是做奔驰专业售后出身,所以技术方面不用担心。那边的实力无论硬件和软件相对来说,比我们BBSC北京店要强很多很多,如果方便您可以直接联系我们那边的负责人:郭师傅。包括定金,全款都可以由那边来完成。

地址:四川省 成都市 武侯区 红牌楼 永顺路

1398  050  4477( 成都号码)
133  3102  3331(北京号码)              联系人:郭师傅