开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

13年杰杰机车俱乐部牵手光阳摩托,全系车款强势登陆京城!

光阳本着 "Better than Best" 的企业宗旨,正式向全世界宣布,我们期望以提供KYMCO优质的动力商品与技术服务为使命,启动人类的生活动力,让拥有国际品牌的KYMCO带领您进入便利、安全、休闲、娱乐的动力世界。
2013年杰杰机车俱乐部,成功签约台湾光阳机车《常州光阳》全系车款,上海建设YAMAHA全系车款。林海YAMAHA全系车款。钱江贝纳利全系车款,为了更好的服务广大用户,我俱乐部投入专项资金,建立600平米的维修站,引进全套时达工具和博士专业维修设备。YAMAHA专用摩托车升降起车架。台湾宏国电喷车ECU《行车电脑》诊断仪。可维修诊断国内大部分电喷摩托车,品胜摩托车专用扒胎机,换胎不伤轮毂。维修站设立,洗车区,休息区,装车区,维修保养区。全站WIFI无缝覆盖,欢迎广大用户光临体验,现我公司成立光阳机车专营部,主要针对光阳机车用户,设立专门的售后小组,承诺光阳机车配件及售后件3个工作日内到货。到店购车有专业导购员一对一服务,努力使摩托车整车销售进入一个全新的时代。迎合用户更高的期待。进入常州光阳官方网站查询》www.kymco.com.cn
常州光阳系列之速可达《全系可办理正规北京牌照》
光阳LIKE180《RMB12999元》 光阳锋丽特仕版《RMB8299元》光阳动丽125《RMB8599元》
光阳艾骑丽-《RMB9399元 》 光阳舒跑125   《RMB10499元》光阳劲丽110《RMB7600元》
台湾光阳系列之速可达。可上国内正规牌照,台光网站:www.kymco.com.tw
光阳G6运动先锋《RMB27500》光阳雷霆180《RMB29500》  光阳赛艇250《RMB38000》
光阳XCITING400 《RMB55000》光阳赛艇500FI《RMB59500》光阳王道700《RMB81000》
上海建设YAMAHA系列之踏板车款《全系可办理正规北京牌照》www.yamaha-motor.com.cn
YAMAHA福喜100《RMB7200》YAMAHA迅鹰运动版《RMB9800元》YAMAHA新巧格《RMB8200元》
上海建设YAMAHA系列之骑士车款《全系可办理正规北京牌照》
天剑K竞速版  《RMB10500元》YAMAHA天俊《RMB6680元》天剑K越野版《RMB10500元》
天剑王250 《RMB23800元》
台湾山叶YAMAHA系列之速可达《进入山叶YAMAHA网站查询》www.yamaha-motor.com.tw
进口车辆涉及税收,所以报价以入关为准。
YAMAHA13款劲战125《红 蓝 黑 白4色可选》
YAMAHA13款GTR125 《红 蓝 黑 白4色可选》
YAMAHA13款BWS125 《红 黑 白 蓝4色可选》
YAMAHA13款马杰斯特155即将上市,敬请关注。杰杰机车将于台湾同步上市。
psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg 未命名.jpg psb.jpg psb (13).jpg

想入手GTR,请给个堂内价格,谢谢

阿郎NAN 发表于 2013-4-8 01:51
想入手GTR,请给个堂内价格,谢谢

已经站内了,注意查收。、

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-4-8 17:20
已经站内了,注意查收。、

给我站内一个GTR,有意

20401 发表于 2013-4-8 17:40
给我站内一个GTR,有意

已经回复 注意查收。

13劲战加牌照给个站内(不怕大狗子那种牌照),谢谢!

驴子 发表于 2013-4-17 22:03

已经回复,请注意查收。。。。。。。。。。。。。。

同问    13劲战加牌照给个站内(不怕大狗子那种牌照),谢谢!

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-4-18 12:49
已经回复,请注意查收。。。。。。。。。。。。。。

能修车么.09劲战汽油泵总成您那有么

in2u 发表于 2013-4-18 17:43
能修车么.09劲战汽油泵总成您那有么

没有现货,可以订,全新的,到北京750,安装加150工时费!7-12天到北京。

我公司提供的手续,防各种二狗子,警犬,防暴犬,藏獒等各种犬类。防撕咬,回血快,成本低。是您不二之选!购买进口车型,杰杰机车帮您忙!

牛逼啊 顶啊顶 我想动丽想得快失眠了 诸多原因后年估计才能买上{:soso_e109:} 老板生意兴楼

angus_young 发表于 2013-4-19 16:28
牛逼啊 顶啊顶 我想动丽想得快失眠了 诸多原因后年估计才能买上 老板生意兴楼

没事兄弟,慢慢来 不着急一时半刻的,想的厉害就过来看看车,我让你骑一圈不完了吗!

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-4-19 19:52
没事兄弟,慢慢来 不着急一时半刻的,想的厉害就过来看看车,我让你骑一圈不完了吗!

呵呵 多谢老板 有时间一定过去 {:soso_e179:}

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-4-18 21:53
我公司提供的手续,防各种二狗子,警犬,防暴犬,藏獒等各种犬类。防撕咬,回血快,成本低。是您不二之选! ...

马总您好,请问您那里三代目劲战包牌照下来一共多少钱(防狗),如果用您店里去年买的电喷迅鹰(不到6000公里,牌照手续齐全)来换大概多少钱,请您分别给个站短,谢谢了

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-4-18 21:53
我公司提供的手续,防各种二狗子,警犬,防暴犬,藏獒等各种犬类。防撕咬,回血快,成本低。是您不二之选! ...

店主,你好,我想买辆迅鹰代步,价格给个站内好吗?迅鹰运动版的和纪念版的+京B公户一共多少钱能拿,价格合适的话近1-2天就去买了,谢谢

zx66271031 发表于 2013-7-8 21:23
店主,你好,我想买辆迅鹰代步,价格给个站内好吗?迅鹰运动版的和纪念版的+京B公户一共多少钱能拿,价格 ...

已经回复 注意查收。

劲丽。。。上牌子。。。代步给个站内价吧!!!大谢!!!

e32082 发表于 2013-7-13 15:54
劲丽。。。上牌子。。。代步给个站内价吧!!!大谢!!!

已经回复 注意查收!

你好 新巧格什么时候才能给上牌呢  谢谢  

diamondxian 发表于 2013-7-14 22:32
你好 新巧格什么时候才能给上牌呢  谢谢

快了,应该是这个月就能上了。

你好,BWS125+全套京B手续(可查档、可年检、车型对的上)价格,站内给个价格,最近中毒鸭子了,可是买新车听说没有上牌目录,上不了牌蛋疼中,看帖子杰杰大神能搞定,M个价格,合适提车。

北国之春 发表于 2013-7-20 20:34
你好,BWS125+全套京B手续(可查档、可年检、车型对的上)价格,站内给个价格,最近中毒鸭子了,可是买新车 ...

已经回复 注意查收!

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-7-21 09:45
已经回复 注意查收!

您好 我的巧格都开回来半个多月了   马总  张总  我啥时候能去上牌照呢? 远处不敢去 加油都是个问题  比较着急啊  ?》