开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

关于GEMMA请教请教

论坛里哪位高手能否介绍一下GEMMA这款车到底怎么样啊?百度都查不到详尽的驾乘评测。包括有这车的大侠们,望不吝赐教

是一部很拉风的机车,特别适合初学者和那些想兜风又不用开的很暴力那种,,,,,我朋友有一台准新车,有兴趣联系吧,15632385380

是一部很拉风的机车,特别适合初学者和那些想兜风又不用开的很暴力那种,,,,,我朋友有一台准新车,有兴趣联系吧,15632385380

长途 巡航可以跑多少呢?您朋友的车可以给几张照片否?

说说优缺点。目前发现的唯一优点就是独特的外形设计确实很招眼。同级250踏板车里算是回头率最高的车型了。
不足之处。这就多了。
车子的轴距很长。而且宽。所以在弯道里操控明显不如同级别车。座椅是完全平面的。没有同级别车子上都有的靠腰。跑长途要有心理准备。储物空间在两腿之间位置。空间很小。塞进去全盔但盖不上盖子了就。座椅需要工具才能拿下来。座椅下面是空滤。发动机和天浪250同规格。参数几乎无差别。最头疼的是电池。电池仓位置在前面板里面,可是前面板是一体设计。一直要拆到侧脚底板才能拿下来。超级诡异的设计。左右转向灯还和前面板设计在一起。线还巨短。空间很小。级难下工具。要没三只手,谁说能自己独立二十分钟内把电池拆下来。我绝对不信。
油箱12升。油耗跑郊区三个。市区三个半。单人极速最多130-135(我82公斤)。
总之如果你有一辆过日子的车。想再买一个招回头率的车。那么可以考虑它。如果只它一辆。还兼顾日常生活代步。那了就谨慎了。很不实用主义的一款车。留意下港台一手市场销量就知道了。销量很差得。

ow242 发表于 2013-4-9 01:00
说说优缺点。目前发现的唯一优点就是独特的外形设计确实很招眼。同级250踏板车里算是回头率最高的车型了。
...

:施主,您该减肥了,都82公斤了,,,,,

我们卖过几台,客观的评价:这款车无论在二手和一手市场都比较低迷,
其原因无外乎:
1,车型不符合大众审美,
2,缺乏实用性,楼上已经做了切身感受,
3.缺乏舒适性,如果腰肌十分强大的朋友可以忽略不计,
4,配件稀缺,
5,排量小。
6,车型稀少,转手后赔钱太多,

综合以上几点,造成GEMMA的市场比较萎靡,当然这都不会改变它是一款非常梦幻概念,非常酷的车型,如果楼主不介意以上几点情况,可以考虑GEMMA。

北京大羊俱乐部 发表于 2013-4-9 01:13
:施主,您该减肥了,都82公斤了,,,,,

我靠..   咱哥们好歹  10年前.  就是82公斤.  现在还是82公斤.     

看看身边的.  有一个算一个. 都对比对比以前.  有几个能保持不变的~?   

无图无真相. 来张2003年的照片.呵呵.

在哪里仿佛见过,挂着京X牌子,嗖,,不见了。。。。

伽马就是一概念车,要想回头率就它,其它就别太要求了,呵呵

谢谢各位专业耐心的回复,看来我还是继续等我的银翼400或600哈

作为一个车主。。。我也喷两句。。我觉得吧。。。买了 短途代步。。。然后让自己的女朋友骑不错 排量小 其他的只要不坏 都OK