开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

孔哥请进 XV1700 勇士

今天在货场拍下一台 XV1700 勇士
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=572553&fromuid=238950
孔哥 这个车还在吗

那台勇士已经卖给大连了,车主拿到手都有一个多星期了。

其实还有一台非常有型有款的车型:XV1900古墓丽影,7W多元,效果非常不错哦。

回复 支持 2 反对 0

这俩车都够型够款!!!

北京大羊俱乐部 发表于 2013-4-12 00:31
那台勇士已经卖给大连了,车主拿到手都有一个多星期了。

其实还有一台非常有型有款的车型:XV1900古墓丽 ...

孔哥 这个那年的 什么颜色的 我这个体型驾驭的了吗 这个价位是买哈雷还是1900呢 给点建议 别怪我罗嗦啊{:soso_e120:}

7W多的哈雷都是小型车,或者老款车,最新款1200N或者老戴纳一类的车型。如果7W多买星系,可以说已经顶级了,如果说到舒适度,细节和操控,客观的评价,哈雷不是特别完美的车型。

因为它是哈雷所以,车主只能适应它,而非它按照车主的心声与需求来设计,仅此而已。还需自己定论。

回复 支持 1 反对 0

北京大羊俱乐部 发表于 2013-4-12 23:36
7W多的哈雷都是小型车,或者老款车,最新款1200N或者老戴纳一类的车型。如果7W多买星系,可以说已经顶级了, ...

明天在店里吗 可能过去 这回离我远了 那年的 有图片吗

ch1135 发表于 2013-4-12 23:46
明天在店里吗 可能过去 这回离我远了 那年的 有图片吗

图片还真没有,和照片中的车一模一样,也是红色的。

北京大羊俱乐部 发表于 2013-4-12 23:57
图片还真没有,和照片中的车一模一样,也是红色的。

我喜欢 明天如果过去细聊吧 有意