开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

自己安全大家安全

我近来工作非常忙碌没能参加俱乐部的活动非常遗憾。
今早接到2次毛豆电话,情绪激动,告知于京藏路上被一台银灰大羊强行并线,几乎引发恶性事故于一线,
我在论坛未发现大家有选择京藏线路的活动,心里有些放下包袱的赶脚。我毕竟是大羊的人,不是大羊的
鬼,只要安全地行车保障自身和他人的生命财产安全就不会变鬼!希望人人都能设身处地考虑所有行驶于
路上的司机,骑大羊的不一定就是老孔的会员,不是我们的人不代表整个大的行车环境和谐有序,我个人
不会对野蛮驾驶的骑士口出恶语,但我心底谴责这种作为。
退一步想如果今天毛豆没能踩住车辆死的是谁?无论毛豆有多少经济损失,这位大羊骑士恐怕就不是钱的
事儿了。
我很少发帖,毕竟笨嘴瓜舌,只是想和大家一起玩车直到七老八十。无论骑士是不是堂子里的?是谁能见
到这个帖子对号入座时希望你自己能有哪怕一丝疚愧,这样我们的骑行环境才有希望。

顶三哥!安全意识要记牢!

非常赞同楼主的说法,玩车不玩命。文明驾驶,礼让行车。

只走东南四环京开的路过支持下

今天早上我们走京藏了,不过是两台红的,一台黑的和一台白的,没有银灰的大羊,呵呵 。上两张羊图

生命可贵,玩车别玩命

谁啊谁啊?别我阿姨!!!!

大家注意安全!!!

还好走的是京平~谴责一下不文明驾驶~

一定要注意安全 文明驾驶 生命宝贵,玩车别玩命 啊

谢谢三哥,谢谢每位兄弟朋友。

我执意要找到这个人,不是为了他别了我一下造成我后面两车追尾的交通事故,更不是为了解自己的一时之气。只是想告诉他,请不要因为你的一时兴起横冲直撞让你的爱人从此独守空房,让你的父母没人养老送终,让你的儿女从此失去父爱。

如果我没把车踩住,真的不敢去想后果。也请玩车的每位朋友,你们一定要文明安全的驾驶,我真的不希望再有家破人亡的事情发生,为了你身边每一位关爱你的人,一定要注意安全。

以下是他的老父亲在送他走的那一刻提的词:

祭文——送儿

呜呼石识,英年夭亡,天上童子,人人挽伤。
今日送儿,听父一唱,天堂之路,不可迷茫。慎之走稳,一路顺畅!
今日送儿,听母一唱,冷暖饥饱,好自调量。弃恶杨善,切莫放荡!
儿若有灵,听我一唱,儿少精灵,青春豪放。品学兼优,志高雅量,远渡英伦,英姿飒爽,五载寒窗,提名金榜!
儿若有灵,听我一唱,海归报国,高远志向。轻取国考,警界增光!
儿若有灵,听我一唱,国之警府,群英斗量,少年得志,令人敬赏!
如今儿去 ,断我脊梁,哭儿早逝,啼血肝肠!茫茫人海,何寻儿影?浩浩天宇,儿在何方!
今日送儿,乞求上苍,怜我夫老,保我儿郞!
今日送儿,叩拜上苍,冥冥灭灭,苦渡四方!
今日送儿,跪恳上苍,生生世世,四海无殇!
呜呼石识,来世相见,哀哉我儿,永世不忘!

哭儿

晴空霹雳炸,
泪血倾天洒,
国失英才家折柱,
悲刀把心挖,
满倾毕生血,
瞬失希望花,
敢问老天为何故?
天理你在哪!

hadisilvqi 发表于 2013-4-13 15:30
只走东南四环京开的路过支持下

周一到周五西二环奔京开上四环奔东的支持

H-YAN 发表于 2013-4-22 15:00
周一到周五西二环奔京开上四环奔东的支持

一周之前我在南横西街看见你了,然后你好像拐盆儿胡同了

lch267097348 发表于 2013-4-23 02:32
一周之前我在南横西街看见你了,然后你好像拐盆儿胡同了

那肯定是我哈哈哈哈

H-YAN 发表于 2013-4-23 08:51
那肯定是我哈哈哈哈

有空一块儿出来玩,好不容易有个家门口的

lch267097348 发表于 2013-4-23 12:20
有空一块儿出来玩,好不容易有个家门口的

好的哈哈哈