开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

失主给了钱 谢谢各位关注 我发誓 再不帮关系差一点的找车不认识的更别说

2000真不多,互相不认识能帮忙找回来确实不易,该给的就得给,何况都已经提出给酬金了,话说之前有个796,还说送车呢不也没信儿了么{:soso_e151:}

反正楼主已经损失了 差点丢了工作,就顺便做个横幅 往他们学校门口一立 ,让他同学好好看看这个大牛逼的校友, 平日里肯定骑个CB没少跟校园里得瑟.

我去,真有这种贱人啊!!!!不给钱还打电话骂人!!真牛逼!!!他M怎么生的他啊!
估计他M生他的时候差钱,所以脑子发育好就生了!所以丫现在这样穷凶极恶!!!!
我要是你哥们不久2000块钱吗!不要了!再花两千要丫那满嘴的牙~~~!让丫满嘴喷粪!!!

aaaaaaaaaaaa

大鹏展翅2046 发表于 2013-4-15 12:54
我就是丢cb400的车主 在这里我先跟大家澄清一下事实 首先我很感谢楼主帮我找见车了 要是没他我根本也找不见 ...

北京到杭州来回的车票或者机票也不便宜呢吧? 你回来认领车的钱都有,给别人答应过的报酬就一下支到下个月15号?
还能等就等 等不了就起诉? 在大学里好好学学怎么做人吧!

嗨 没钱就别学人家悬赏找车,老爷们说话要算数,车找到了立马给人家钱。没钱玩什么车呀。局外人说句公道话2000找个400CB真心不贵。玩车的都把车当宝贝,失而复得花点钱应该,我也丢过车也找到了。说多钱就多钱别废话。兜里没银子就别学人家玩摩托。你昂昂给油炸街放光的时候可没心疼过钱。

大鹏展翅2046 发表于 2013-4-15 12:54
我就是丢cb400的车主 在这里我先跟大家澄清一下事实 首先我很感谢楼主帮我找见车了 要是没他我根本也找不见 ...

这是我没有及时给他钱的确是我做的不对 但我也有我的难处 希望大家体谅下 这种帮找车不给钱的以前在堂里我也看见过 但我觉得我做不出来这种事 也有那找到不接电话的 我也知道他担心什么 但不能好话都让你说了 我给你打电话你说我骂你 你没骂我? 现在在堂里装好人 装可怜 你好意思吗 关于找车的拿车的这些我也不懂 我都问你咱们商量着来 你现在发帖这是什么意思 谴责我?我希望各位车友能客观的看待这件事

RadioEnd 发表于 2013-4-15 13:03
北京到杭州来回的车票或者机票也不便宜呢吧? 你回来认领车的钱都有,给别人答应过的报酬就一下支到下个月 ...

我去杭州不是旅游 是去开裁判培训会的 足协给报销来回的火车票 我回来是坐300软座 回去是200的硬座 你说这是便宜还是贵的 票我现在还留着 我不是拖延给他钱的时间 我只是等下个月打生活费的时候把钱给他

他骂拉隔壁的 不要脸

LSLOVE 发表于 2013-4-15 13:03
嗨 没钱就别学人家悬赏找车,老爷们说话要算数,车找到了立马给人家钱。没钱玩什么车呀。局外人说句公道话2 ...

没钱也可以玩车  主要看人性   说到做到  就可以了   

就他妈烦这样的,是你吗老爷们吗,以后蹲着尿得了,就他这德行,以后还得丢!!

不地道,真特么丢人。

。。。还能出来回帖子,继续关注这帖子,帮楼主顶起来,好人不好做啊。

我就是想说 如果确实找到车了 应该相应的拿出点钱意思意思,也别说什么 谢谢 请您吃顿饭什么的,这年月吃顿饭感谢 不如当面谢谢。还有就是现在很多人怕出去吃饭,上了饭桌 又是喝酒又是鸡鸭鱼肉的 吃饭第两天准闹病 哈哈 个人看法 。

大鹏展翅2046 发表于 2013-4-15 13:09
这是我没有及时给他钱的确是我做的不对 但我也有我的难处 希望大家体谅下 这种帮找车不给钱的以前在堂里我 ...

出来回贴子了,CB400小兄弟答应给人家钱就应该给啊,现在是有很多悬赏找车的,找到车就不理钱的事了,从此躲起来,但也有很多兑现承诺的爷们啊,不知您是怎么想的效仿前者吗?北京玩车圈子不大不要因为两千快钱就把自己人品出卖,没钱不是理由,让大家或是楼主怎么体谅你,没钱您玩什么车,丢了车您悬什么赏?就算真的没钱下个月给那也先说明白啊,如果楼主给你打电话提供车信息时您说下月给钱,我想楼主不会说那下月您有钱时在告诉您在哪里吧,男人不要把自己搞的不是男人啊,我是一时冲动说了这么多楼主我也不认识,但我支持楼主。

我上次摩托本扣了还打人家了2千的饧儿呢,,,

车丢了,悬赏了,找着了,钱没了

电话打了,脏话说了,承认错了,钱下月了

嘴利索,脸挺厚,心不正,人矫情

最后问你一句:下月帮你找车,行吗姑娘?

能帮我找车吗?我车昨天丢的,是辆踏板,魔戟,要多少钱?

五羊 发表于 2013-4-13 20:06
一定有办法的。
不能让这种事情没完没了。

说得太对了

大鹏展翅2046 发表于 2013-4-15 13:09
这是我没有及时给他钱的确是我做的不对 但我也有我的难处 希望大家体谅下 这种帮找车不给钱的以前在堂里我 ...

没钱你就别选手,你知道悬赏是什么意思,过家家啊,就你这种sb 别让老子看你你,看见你老子就废了你,**吗的狗杂碎

车迷哥哥 发表于 2013-4-13 19:47
骂了隔壁的啊,臭SB。。。就恨尼玛的这样的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种破事儿就不能管。你说真是好哥们的车或者亲戚朋友的哪必须的找,车友汇的朋友这事儿都不能管,人心隔肚皮这事儿说不清楚。

说给钱就要给,出不起就别悬赏!

路过帮顶~~拿分走人~