开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

哈雷威路德肌肉钥匙全丢,带智能防盗版

春节前接到客户电话,咨询威路德肌肉钥匙全丢,跟糟糕的是还带防盗智能扣,安排好时间去客户处看情况,拆下行车电脑和继电器模块,给客户重设电脑,钥匙简单我到现场,什么都不用拆卸,直接出钥匙,一般碣石都是把点火锁拆解配钥匙,这样只要是拆过的点火锁都有痕迹可以看出,而且使用寿命会缩短的,闲话不说,30分钟出钥匙很完美,车友都知道,如果订购一个新的点火锁不一定有货,就算有货,也需要等半个月到一个月的时间,其次价格也不便宜的,还有个更大的问题就是,你的把锁没有钥匙没有办法锁,这是其一,还有就是你的点火锁和把锁不是一把钥匙了,很麻烦的,只要找到我就不同了,你可以吧买点火锁的钱给我,你也不用着急上火,只要给我一个电话,我到你的车边就会帮你搞定,不过还要提醒大家,最好还是有个备用钥匙,就算钥匙找不到了,也就是再找我配把钥匙的事,比起大热天或大冷天的,让自己的爱车没着没落,自己着急上火强多了,我相信每个车友都是很爱自己的车车的,说会刚才的肌肉,插上行车电脑和新的继电器模块,装上电瓶完美着车,呵呵

{:soso_e179:}

谢谢帮顶

有一个疑问,肌肉到底是不是标配智能防盗?为什么我的就没有智能防盗扣?

哈雷的很多东西都是可以加装的,可能你的在国外没有加装,有的在国外加装了,也有可能,来中国后,给做掉了也有可能

呵呵呵。磨砂黑的那辆吧。

是的,做过3辆都是磨砂黑的