开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

宝马中国13最新零售价

宝马中国在#2013上海国际车展#上公布了2013款摩托车产品的全国统一建议零售价:F 700 GS 120,000 RMB;R 1200 GS 200,000 RMB;K 1600 GT 360,000 RMB;K 1600 GTL 395,000 RMB。北京德悦行的参展工作人员也会及时的发来更多消息。敬请大家关注我们的微博和微信公众平台,并相互转告。原文地址:http://weibo.com/3199144570/zt3YRfJRO

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

好车

如果价格是真的 直接上R 1200 GS 200,000 RMB

东方无法无天 发表于 2013-4-23 03:05
如果价格是真的 直接上R 1200 GS 200,000 RMB

前段时间去山东听那边的车友说过这事 好像挺贴谱
弄得我现在都不敢收宝马了

神奇的老大爷 发表于 2013-4-24 00:49
前段时间去山东听那边的车友说过这事 好像挺贴谱
弄得我现在都不敢收宝马了

趋势有风险,投资须谨慎

水冷1200

路德网站上原来的老价格都撤掉了 估计价格有调整了 静等佳音。。。

这事儿很靠谱,大毛要爆发了