开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今儿山里摔了两个杜卡迪,大家都注意点吧

今儿下午五点多,我从四海下山,看到了这些,唉~~~没看到人,但愿人没事儿,多好的车啊,可惜了。。。。以后压弯都注意点吧,一个清障车拖走了,这又得花多少银子啊。。。。

没那技术就悠着点
回复 支持 1 反对 0

唉,说个题外话,贫富差距太大了啊,踏板子一路上没人理。。。。。哈雷见了一队,我打招呼,人家不理我,金翼见了一队,我打招呼,人家不鸟我,后来我想想也明白了,夏利车主和奔驰车主确实聊不来,以后我也不和大车打招呼了,连个头都不歪。。。。。

看着都心疼,大魔鬼啊~!

RE: 今儿山里摔了两个杜卡迪,大家都注意点吧

20401 发表于 2013-5-4 20:35
唉,说个题外话,贫富差距太大了啊,踏板子一路上没人理。。。。。哈雷见了一队,我打招呼,人家不理我,金 ...

和我打呀,我群300439156

三岔口过去 我还以为去拖汽车呢{:soso_e127:}
山里还是悠着点吧!!!
安全第一 小心为上!

哥们自己开心就好,因为我们心理就是一种开踏板也高兴。

唉,说个题外话,贫富差距太大了啊,踏板子一路上没人理。。。。。哈雷见了一队,我打招呼,人家不理我,金 ...

还就是这么回事 看不起人 打个招呼怎么了 多亲切

{:soso__15097858859521647101_1:}没人理咱自己玩,玩车是喜欢又不是炫耀...开心就好

不会是在北七家等人那哥们吧 早上一起走京承怀柔出 山吧进山那哥们  貌似是这车
人没事吧

今天四海回京一路见摩托都打招呼了,除非手忙不过来,眼神不好,连骑摩托的老乡都招呼了。三分之一没理我,包括老乡。

我关注拖车费!

小熊维尼 发表于 2013-5-4 19:58
没那技术就悠着点

有那技术也不行啊,毕竟不是赛道啊,各种突发情况一大串啊。长记性吧兄弟们。人没事就好

都慢点吧  昨天早上我从市里去枯柳树的时候路过北皋那 警察太多没敢多留 一辆大排撞公交了  我看救护车来了 大排都散了 但愿人没事 还是注意点吧!

捷达MK2 发表于 2013-5-4 20:40
看着都心疼,大魔鬼啊~!

那个真不是大魔鬼!!!!!!!!孩爸呵呵

我有时想骑踏板就骑着我那小改劲战出门  虽说劲战扔的钱能买辆不错的大排   但是路上碰见骑大排的都从我边上轰着油过去    要是骑我那11的-6   碰见还打个招呼    上次骑朋友老款车碰见一哥们特别不屑的眼神   真是骑大车看不起骑小车的    骑新款车的看不起骑老款车的   呵呵   哎   就这环境     没法弄   

848的胎好像不行了吧?车辆保养很关键。

love两冲 发表于 2013-5-5 12:07
我有时想骑踏板就骑着我那小改劲战出门  虽说劲战扔的钱能买辆不错的大排   但是路上碰见骑大排的都从我边上 ...

哥们你知足吧~~我的遭遇比你还惨呢~~我的代步小踏板坏了~~去了一个还算比较有名的改装车行~~客气的跟人家说~~您帮我修修行吗~~人家老板到是很热情~~烧机油了~~套缸加手工费~~1700-1800~~我一个光阳锋利能值多少钱~~您这有便宜的吗?人家脸一下就下来了~~我们只修进口车~~国产车不修~~我那个气啊~~回家换巡航~~再去~~我这车有毛病~~你给修修~~老板乐者就出来了~~大车我们修不了~~只修踏板~~你咋整~~都他妈见人下菜碟~~

飞奔的蜗牛 发表于 2013-5-4 22:36
没人理咱自己玩,玩车是喜欢又不是炫耀...开心就好

{:soso__11639441532405018279_4:}这就对了,咱玩的是车,又不是为了看谁的脸,天下摩友是一家纯属扯淡的,都啥年代了还相信有神仙呢...呵呵

自己玩自己的挺美!

去那都一样啊 去门头沟我见到金翼 杜卡迪 哈雷 都不鸟我啊  只有踏板能互相打招呼  

今天看见哈雷车队,和一群跑车,中午吃饭的时候看见黑色那辆了呼啸而过……

kebi_0985 发表于 2013-5-5 21:52
今天去姥姥家上苇甸,路过看见大排撞车了

又撞了,西边老出事儿怎么……

kebi_0985 发表于 2013-5-5 22:06
-6r前脸撞废了,撞了两个人,服了!因为西边门头沟对交通知识很单薄,随意过马路,谁知道出事儿

擦……4月12号,我看见一小R撞GL8上了……老出事就严查了该……