开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 20401

今儿山里摔了两个杜卡迪,大家都注意点吧

上周在雁翅被按,警察查了行驶证,对了外观,看了驾驶证,没什么毛病,顺口告诉我,前几天有车闯卡,刮了警察。昨天在四海三岔口见了这几个杜卡迪,猛地很,当时还和朋友说,这样进了四海挺危险,没想到真摔了。大家骑车小心,北京这么好的骑车环境,大家一起保护吧。哪天禁了摩,彻底SB

维护自己的骑车气候 确实必要

周日在三岔口看见这俩车了  看见的时候还没摔呢呀 人没事就好

希望以后大家出游的时候,能有带队的车辆,配备手台在遇到特殊情况时能及时通知后车,带队车辆也控制一下速度,考虑一下大家的技术和安全,就不会出那么多事了!

LKdio 发表于 2013-5-6 10:15
希望以后大家出游的时候,能有带队的车辆,配备手台在遇到特殊情况时能及时通知后车,带队车辆也控制一下速 ...

你那个想法不现实,大车去山里就是玩压弯,玩速度去了,慢慢悠悠的他们也不去了,

各位请教下有没有小踏板出游活动的那种车友会啊 最近比较闲 想出去玩玩 烦劳给推荐推荐{:soso_e183:}

难道青春 激情一定要以热血做为代价吗

20401 发表于 2013-5-4 20:35
唉,说个题外话,贫富差距太大了啊,踏板子一路上没人理。。。。。哈雷见了一队,我打招呼,人家不理我,金 ...

不能,下次我遇见你,先和你打招呼,哈、我们骑金翼的都见到车友打招呼。

唉,说个题外话,贫富差距太大了啊,踏板子一路上没人理。。。。。哈雷见了一队,我打招呼,人家不理我,金 ...

疯狂机器说得对  大车小车都一样 {:soso_e120:}       呵呵(得分人,哈哈哈哈哈)

有时候骑着车被打招呼来不及反应就过去了,反应过来了晚了,只要是打招呼的我能回应都呼应一下。心里热乎。

心态最重要!

见面就喇叭招呼一下,是在不敢抬手,我怕摔,哈哈

很多人不明白什么叫,,,摩托给我们带来的快乐

安全第一!安全第一!

骑什么车都打招呼

无论500W的车还是500块的车,都是车,部分驾驭者非要把自己架起来,让人家仰视自己而已,

其实真正的成功者,不会有这样愚蠢的行为,因为他懂得首先尊重别人,才能获得别人的尊重,

肤浅的认识会阻碍自己的视线的。

红骐飘飘 发表于 2013-5-5 21:26
去那都一样啊 去门头沟我见到金翼 杜卡迪 哈雷 都不鸟我啊  只有踏板能互相打招呼

咋说呢我认为有些人还是可以的我前几日在门头沟,在路边停车,路遇一哥们骑一福喜都过去了人家有返回问我车没事吧,我说没事。人才走了。太感谢那哥们了。好人多啊

自己玩美了就好

心疼啊~~~~~

这样的**多了  觉得自己骑的车牛逼自己就牛逼   都是车友   有什么可牛逼的    我从不主动跟哈雷打招呼   碰见其他车  我都主动     不是我装逼   是国人骑哈雷装逼的太多了    我上次进山还帮2小车加过油呢

俺第一次自己进山有大车主动跟按打招呼来着,,我没敢伸手点个头啥的  ,不是不愿意是真的不敢啊 第一次进山  一点都不敢分神...跟俺打招呼的是辆宝马  也不知道哥们记没记着这事 !!!{:soso_e127:}

在山里我见到所以摩友都打招呼 相反小车都不搭理我  大车都回应我 其实 对于会不会应招呼 不要太在乎   没准人家来不及回应你  就过去了 或者技术不行 忙不过来

你应该竖起大拇指,他们会给你点头……或者大喊,你们好,你们手机掉了……………………估计所有人都回头,连问“哪呢哪呢”

这个事以前我就感觉到了,包括上周进山,还那德行。

有的骑哈雷的格外是个逼是的