开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售雅马哈jog50印龙

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13910735077
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 2000 元
年份: 2000以前 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 八成新
发动机是原装的无杂音。可以爆表。电动脚踹都好用。改装的v8排气,双活塞鲍鱼卡钳,大菊花盘,后减震,koso刹车手柄。前轮邓禄普后轮霸道轮胎无补丁。可刀,价格互利。

{:soso_e179:}

{:soso_e129:}

不错,顶顶                              

不错 早日出手  

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

几个钱呀 在哪呀 便宜就代步用了

谢谢车友评价。车已经卖了。

草泥马的偷车贼,终于让我找到你了,你骂了隔壁的,偷你爸爸我得车,你是不是穷疯了,为了给你爸你妈看病去吧,我草泥马的,你说你是不是SB,偷完车,你到是多改改,不要以为换个车胎,加个尾翼,我就看不出来了。你说你也真不要脸,愿意当偷车贼,还舔着一个大脸,在威风堂里面卖车,那车是你的吗?你怎不说这是我偷来的车啊,你个臭SB。我草泥马的,偷车贼。孙子你记着北京就这么大,总有一天我会在路上碰见我得车,还有你。我知道你叫“刘辉“孙子你等着啊,我会找到你的..............
   广大机车朋友们,请你们看好你们的爱车,不要让SB偷车贼得逞,我相信坏人是会遭到报应的,最后我送偷我车的这位SB一句,我就你草泥马的,早晚有一天你会让车闯死.........................(下面这图片就是我原来车的摸样,朋友们可以看一下,我自己的车我还是能认出来的,因为好多细小的东西都是我自己弄得。毕竟他已经陪伴我有五年的时间了,这是原始的图片,我后来又该了,那个V8排气式我从我一哥们的车卸下来的,还有车的正面的壳也是)

这个车的排气应该是这根吧
**偷车贼   
车头应该是绿色的吧   
车是昌平区兴寿镇这边偷的吧
别让我们看见有人骑  
看见就开车撞你们丫的

偷车贼   敢出来对峙吗   

motuoren 发表于 2013-5-13 18:47
谢谢车友评价。车已经卖了。

还敢卖    赃车都有人敢收  也不怕让出撞死呀
有本事就出来对峙

潶涩棒棒堂 发表于 2013-5-17 14:12
还敢卖    赃车都有人敢收  也不怕让出撞死呀
有本事就出来对峙

买车的不见得就知道是赃车

上面的朋友真是谢了。本人玩车时间不长。原以为是无名鼠辈,没想到,也是小有名气了。你的图我打不开。不知道你的车什么样。平生这么大还真没去过昌平。那个方向都不清楚。有时间你告诉我个路线我过去一起坐坐。市面上v8排气多多,怎么就成你的了。改装也大同小异。怎么有雷同就成你的了?前些日子我还碰上一个和我改的差不多的那。在堂里明目张胆卖脏车。亏你想的出来。要是脏车我拆了卖不就行了!你有发动机号!架子号吗!诬陷人是要付法律责任的!

路过帮顶~拿分走人~

对了!车头还不是绿色的。如遇到买我车的朋友你可以扣下漆看看是什么颜色的!车前板和侧板是一套的。改色是因为侧板坏了,我从网上定的毛坯,装上颜色不一致。全车汽车喷漆太贵,所以用的自喷漆。不要以为用自喷漆车就是脏车。有问题!尾翼也是原车就有!你还有问题吗!都听说网上喷人多多。还真没想到能喷到我的头上。

刚看明白。你那排气道像脏货。让你看看爷的排气。幸好还留着照片!!E:\新建文件夹\n_1737890262796569还用多解释吗!!!!

潶涩棒棒堂 发表于 2013-5-13 14:32
几个钱呀 在哪呀 便宜就代步用了

在这还要买车!下面摇身一变!车成你们的了。我到成了偷车贼了。也不知道谁是贼!

草泥马的偷车贼 发表于 2013-5-17 13:17
草泥马的偷车贼,终于让我找到你了,你骂了隔壁的,偷你爸爸我得车,你是不是穷疯了,为了给你爸你妈看病 ...

说是脏车没问题。我的手机号就在上面。敢在上面卖我车就没问题!你敢把你的手机号留下。聊聊吗!!!别做隐君子呀。你站出来!

motuoren 发表于 2013-5-21 12:37
对了!车头还不是绿色的。如遇到买我车的朋友你可以扣下漆看看是什么颜色的!车前板和侧板是一套的。改色是 ...

赶把车卖给谁说出来吗
当场对峙
把后把后边条拆拉   看看后车架子的颜色
后壳以前不是白色    拿汽油擦擦就知道了
把发动机拆了  看看里面的钢铜活塞是不是钱江50的   

motuoren 发表于 2013-5-21 16:48
在这还要买车!下面摇身一变!车成你们的了。我到成了偷车贼了。也不知道谁是贼!

我把你约出拉  怎么抓贼呀        

motuoren 发表于 2013-5-21 20:24
说是脏车没问题。我的手机号就在上面。敢在上面卖我车就没问题!你敢把你的手机号留下。聊聊吗!!!别做 ...

车是不是你偷得或者是你收的,你心里最清楚,我也不会无缘无故就找你发的帖子。你说这车不是你偷得,你能给我解释一下这车白色的前减震,是原车的吗?还有几个细节,我就不说了,这车我原来都拆散过,里面一些小的件我都有记号,你别着急,我到时候会去找你的,这车我也已经报案了。做贼也得做的专业点......................

潶涩棒棒堂 发表于 2013-5-22 11:12
赶把车卖给谁说出来吗
当场对峙

想改了在卖你也改得专业点..............

你们这些天天坐在家里意淫的!你不是说我就换了个轮胎!加了个尾翼吗!都给你解释了!排气!前板!车头!说的鼻子有眼的!排气也和你对了!板子也和你说了!现在又要对里面!你到发个图我看看你车到底什么样!哪一样了!就让你意淫上了!浮想连篇!你留个电话!和我说说!图没有!电话不留!说那哪不对!上来就说车是你的!我是贼!报案你还是先解释一下你车那来的!有没有手续!然后再说你车是怎么丢的吧!都是玩车的,谁丢车心里也不舒服。我同情。我也范不上为一千多块偷辆破车!还不够加两回油的那!

潶涩棒棒堂 发表于 2013-5-22 11:12
赶把车卖给谁说出来吗
当场对峙

明着告诉你!你说的没有和我车一条对的上的!我车卖了!要不,还真让你过来看看!现在你这是无理取闹!别刚知道机器上有缸桶活塞!就上来丢人现眼!