开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 925银项链,国外带回的好东西,结缘给喜欢它懂它的朋友

先介绍一下吧,这根925银链子是08年我在摩洛哥带回的,之前还玩车的时候很多朋友见过这根链子的,97.4克,非常好的工艺,不废话了,直接看图吧,18612565598,QQ281678977,喜欢的朋友可以联系我,如果你是真喜欢它价钱咱聊着来,但是我先垫个话,绝对不是300,500的事,如果您想这个价位想带走它,那就免了,呵呵,北京的朋友可以当面看东西,看看聊聊不要钱,还得好烟伺候着 银饰14.jpg 银饰13.jpg 银饰12.jpg 银饰11.jpg 银饰10.jpg 银饰3.jpg 银饰2.jpg 银饰1.jpg

终于上来图了,久等了各位,火焰骷髅纹的戒指也出,可以单出也可以跟链子一起出,打包走呢,有惊喜优惠,如果喜欢就发短信或者Q我吧,我单位在北四环惠新东桥附近,骑车路过可以找我抽烟聊天看东西,随后再上戒指的照片,谢了各位
回复 支持 1 反对 0

真是激动一把,静等图片
回复 支持 0 反对 1

戒指的图片,另外说一下,戒指是去美国的时候带回来的,骑哈雷的兄弟必须有一个,彰显个性的利器,哈哈哈哈,绝对保证不是淘宝来的,工作原因每年都会去到好多国家,以前骑车买了好多这方面的东西,现在不骑车了,把他们让给在路上的兄弟,在这里作揖谢过了 银饰4.jpg 银饰5.jpg 银饰6.jpg 银饰7.jpg 银饰8.jpg 银饰9.jpg

戒指什么价?有兴趣!

我已经给你回了站内消息了撒旦兄弟,不知道你看到了吗,真喜欢就打个电话,咱聊着来

亲爱的楼主,除去戒指,项链和手链,一起打包多少钱出哇,直接给个站内,一分都不能再刀的价格吧,谢谢啦!{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}期待有缘人

手链什么价啊

手链不单出,这本是一套,瘦的人可以拆开来戴,像这样我比较胖的兄弟只能接起来当项链了,这一套97.4克,2500出,自己08年从摩洛哥带回来的,工很好,料很足,所以价钱也不低,但是像海盗船,老银匠之类的,一条像样的手链也要小两千了,价钱就是这么个价钱,就看您喜欢与否了,呵呵,谢谢兄弟关注

睡了,自己再顶一把

自己再顶顶,喜欢的朋友来看东西聊

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

自己再顶顶吧,近日有好多朋友来问,可能出于价格的原因都却步了,但是我想说便宜没好货,好货不便宜这是定理,要是真心喜欢的话不妨骑车来找我,当面看看东西,咱们再聊价,我很好说话,要是真心爱,价格聊着来,态度决定一切,一切皆有可能,呵呵

以加你qq,有兴趣链子

链子已经出手了,谢谢各位兄弟关注