开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

挑战你底线的是什么男人们?

各位大老爷们儿,不管是生活习惯还是人品素质,所有都算上,你的女人有哪一条会直接触到你的底线?(直接跟这女的分手没二话还没回头的余地那种底线)

精神出轨以及辱骂长辈

底线基本就是. 对长辈或者说.对于其它亲戚的各种不包容.

很多离婚的大部分都是因为.能够接纳对方.但是等婚后过日子时候.才发现.难以接受对方的家庭.可是问题.结婚和谈恋爱最大的不同.就是从两个人在一起.变成了两个家庭在一起.

这条线过不去的话.那么很难在一起了.以后的日子想走得远.也就更困难了

没事就看我手机、短信、总问我跟谁在一起的,果断分手

讨厌跟对方说谎话

出轨,没二话,滚蛋。

。。。。嘛,我来表态好了。可能这里都是好男人,但是,我原则上可以原谅配偶出轨一次。前提是他有改过自新的愿望。不过我说的是配偶,不是男朋友,男朋友的话我也受不了出轨的。当然结了婚就要互相包容,出轨之后还是要心平气和的谈一下,互相聊一下,看看是否能够再次互相接纳,如果可以,那就继续,不行在分手也不迟。发现问题不要冲动,真心的,有的时候冲动了你会什么都得不到。= =我在干嘛,这帖子也不是在问女人= =好吧,我是真汉子。

李逵拿地雷 发表于 2013-5-20 11:32
精神出轨以及辱骂长辈

那,如果你已经肉体出轨了之后你的女人精神出轨了,你怎么办?

ow242 发表于 2013-5-20 12:16

很多离婚的大部分都是因为.能够接纳对方.但是等 ...

是说出了不尊重长辈亲戚什么的其他都能忍么?

我就叫酷酷 发表于 2013-5-20 15:46
。。。。嘛,我来表态好了。可能这里都是好男人,但是,我原则上可以原谅配偶出轨一次。前提是他有改过自新 ...

结了婚就不这么想了

addylee 发表于 2013-5-20 13:33
没事就看我手机、短信、总问我跟谁在一起的,果断分手

如果你有被逮住过的前科呢?你是否能接受你的女人在原谅你之后的各种不信任?

我就叫酷酷 发表于 2013-5-20 15:46
。。。。嘛,我来表态好了。可能这里都是好男人,但是,我原则上可以原谅配偶出轨一次。前提是他有改过自新 ...

纯汉子~{:soso_e103:}

.机车疯子 发表于 2013-5-20 16:04
结了婚就不这么想了

确实有能原谅的,少,但是还是有的

破梨 发表于 2013-5-20 16:06
纯汉子~

谁还没有个意乱情迷啊。主要是,结婚之后就是家人了,如果这男的还想着这个家,他会回来的。如果他心里都没有这个家了,那可以分手了。

.机车疯子 发表于 2013-5-20 16:04
结了婚就不这么想了

因为我对男朋友的要求比老公高所以我可能这辈子结婚没戏了

破梨 发表于 2013-5-20 16:02
那,如果你已经肉体出轨了之后你的女人精神出轨了,你怎么办?
我可能可能没有看清题。
媳妇说了不允许精神出轨~~~~
当然我不会。
女朋友精神出轨,我会提醒,如果没有用。那我会告诉她你去找他吧!没关系的。之后的这个女朋友就是暂时先挂着了。

这个很烦,我的原则是互不干涉,谁也别指导谁。对家人说。不要认为自己是长辈就随意指导一个成年人的生活,免得指导不了的时候自己尴尬。多给自己点儿爱好,打发无聊时间。如果你想给我的另一半点儿什么的时候,最好别想着他能记得你的恩惠,因为那都不一定是他需要的。其实好多时候都是长辈说话不注意,人家又没有请教,自己就开始指导了,谁都会烦的。
对另一半说,如果你想我的家人干涉你的生活,让你活得不爽,那你就求求他们无偿的给你点儿什么。或者你试着让他们按照你的想法生活。他们正在等着帮助你点儿什么,因为这样他们的后半生就有事儿干了,就是指导你的婚后生活然后以帮你带孩子的名义指导你的后半生。你接受帮助的同时就得接受指点。好多时候都是想白拿,然后就剩自己美了,忘了人家白给你以后肯定会不平衡的。

哎妈呀,太对了 !磨合期要多久?怕是忍不住{:soso_e101:}

我的底线就是我妈那边,跟我妈吵架或者看不上我妈就怎么都不行

首先是要互相信任    一天到晚的互相猜疑  斗志斗勇  能有什么意思    哪个男人能精神上不出轨    都喜欢漂亮姑娘  但是做不做就是自己原则性问题了   

ぁ迪达拉ぁ 发表于 2013-5-20 20:47
首先是要互相信任    一天到晚的互相猜疑  斗志斗勇  能有什么意思    哪个男人能精神上不出轨    都喜欢漂 ...

对,其实能理解这一点已经挺不容易的,如果再能理解到其实女人很多地方跟男人一样也会精神出轨这一点就更不容易了~

死了               

世界第一等 发表于 2013-5-20 19:08
我的底线就是我妈那边,跟我妈吵架或者看不上我妈就怎么都不行

最起码的

dirtydog 发表于 2013-5-21 23:59

最起码的

如果你媳妇跟你妈吵架了,其实错在你妈,你怎么办?{:soso_e120:}

破梨 发表于 2013-5-23 08:50
如果你媳妇跟你妈吵架了,其实错在你妈,你怎么办?

先安慰老妈
再批评媳妇
最后自我检讨

{:soso_e110:}