开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

你好~ 我是韩国朋友思密达~

大家你们好!

我是喜欢摩托车的韩国朋友{:soso_e100:}

我想去店里看看车,跟中国朋友们多学习,一起交流{:soso_e100:}

有机会的话跟大家一起骑摩托车出去兜兜风{:soso_e179:}

可是我听说在北京市里不让骑摩托车?

听说 "京A, 京B, 其他外地的牌子“ 可以骑车的地方不一样?

我住在东五环外,工作在东三环边,上下班可以骑车吗?

还有我还没有中国骑摩托车的驾照(只有开汽车的驾照)

摩托车的驾照我想得到的话在哪里可以学?

如果我买摩托车的话包括车牌子所有手续大洋俱乐部可以帮我办吗?

我想周末去北京周围骑摩托车散散心,跟中国朋友们一起留好的回忆。

我的问题很多了,不好意思大家!

请你们多多关照我,谢谢!{:soso_e183:}

来个真思密达 {:soso_e129:}

没有办不到,只有想不到

....又来了一个韩国思密达?那不就是两个韩国思密达了??两个还都住东五环那边。。。。。。。

我们望京这边的韩国思密达,还有东北思密达都骑神车大R9,할 필요가 없습니다驾照,할 필요가 없습니다牌照。大羊可以有思密达

到店详谈,谨防记者!

{:soso_e181:}

欢迎您到店详谈,或致电BBSC 官方唯一TEL:13366108510  孔店长,外国朋友获取驾照需要去驾校增驾,我们可以办理大贸车辆的正规手续,但水车是无法协助办理相关事宜的。

如果想开上进口全新大羊,再加上京A牌照,至少需要18W元以上,

{:soso_e114:}ID够新的 直接奔这来了~!   {:soso_e127:}  可以  有点意思. 楼主这中文也不错.
悠着点吧~!

直接找店长,面谈最方便