开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北外后边河边早上遇到的骚年,你要也在堂里的话我跟你道个歉哈~~~~~

早上我穿着工服骑着踏板子半死大妈状态上班路上, 路遇汽车堵车,余光看到旁边有个gr125男孩(全副武装:盔、车服、防撞背包等。。。)也被汽车堵在旁边,他应该也看到我了轰了两把油当我看他的时候给我竖了个大拇指,当时的我由于在半死状态没反应过来。。。后来等反应过来发现已经追不上了。。。对不起了我没礼貌了骚年~{:soso_e149:}

能问个问题呢么.

什么是 半死状态?..

ow242 发表于 2013-5-21 19:45
能问个问题呢么.

瞌睡虫有一半没飞走,一切推迟3秒,包括反应和设经

不敢给油 发表于 2013-5-21 20:50
瞌睡虫有一半没飞走,一切推迟3秒,包括反应和设经

给油哥 会治么?我常年属于半死状态......好久没见了 有时间找我打球来啊!

就是俗称没睡醒呗,,,,,,,呵呵呵

瞌睡哥啊 哈哈

半老徐娘.................

估计已经传到耳朵里了

色J 发表于 2013-5-22 14:39
半老徐娘.................

我特么全老成么,十成熟了,糊了都!{:soso_e131:}

ow242 发表于 2013-5-21 19:45
能问个问题呢么.

半死是因为第一:上班我的状态永远是各种假B各种装的状态,连穿着打扮都是各种**样儿,故我称其为半死状态
                 第二:确实没睡醒

乀荭人 发表于 2013-5-21 22:39
给油哥 会治么?我常年属于半死状态......好久没见了 有时间找我打球来啊!

治需要重口的来,你够呛能承受,还是晕着吧!根据地太远.....去一趟我也半死了

你俩这差距 也大点吧

工服=制服吗

山川草木 发表于 2013-5-24 20:56
工服=制服吗

我们的工服=寒碜的制服{:soso_e120:}

两个小男孩勇气可嘉 我要是在路上看见这么一个半死不拉活的大妈我躲还来不及呢

欧少爷 发表于 2013-5-27 12:32
两个小男孩勇气可嘉 我要是在路上看见这么一个半死不拉活的大妈我躲还来不及呢

。。。请问,您从哪里看见的是“两个”小男孩?。。。。。。。莫非是。。。灵异事件???{:soso_e126:}

= =我给你们说个奇葩的吧= =今天我最后一天在这个公司上班我辞职了,然后早晨坐地铁去上班,总部基地9号线叫丰台科技园,我从丰茂路A口出,然后一直往前走走走,后来我这边绿灯,左右路口红灯,我走着走着发现右手边停着一辆很好看的紫色小踏板,也是全副武装的小哥= =我一边看着车一边走,然后小哥发现我在看车然后四目相对= =尼玛我很傲娇的把头扭到了一边赶快走了= =尼玛我这是要干吗!!!干嘛啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!人家不过就看我一眼啊!!!!!!!!!!!!!

巧了,我今天早上骑福喜上班,在通马路上,看见个红色小R,由于堵车,我俩一前一后,当我追上他的时候,我俩同时按了下喇叭,那个心有灵犀啊。

跑车胎 发表于 2013-5-31 20:38
巧了,我今天早上骑福喜上班,在通马路上,看见个红色小R,由于堵车,我俩一前一后,当我追上他的时候,我俩 ...

路上如果都这样 一定心情大好

认罪态度比较诚恳····口头表扬一次不计入档案

婶子碰上了小帅哥啊,没打上招呼心里那个悔恨啊,赶紧来堂立发帖寻人,人呢?

六味地黄丸 发表于 2013-6-4 15:01
婶子碰上了小帅哥啊,没打上招呼心里那个悔恨啊,赶紧来堂立发帖寻人,人呢?

一点儿都不帅,帅得掉渣我也不会打招呼的,从不花痴~

我早上骑车也从来都是“半死”大爷状态,哈哈 。。。有时候还忘带盔、、吹得眼泪直流、jc拦过我一次还问我,您怎么了我拦您下拉您哭个什么劲儿、、、、、、

跟你打招呼的是宸宸,没有二天他的GR被偷了。。。

125后边骑28的是我------------{:soso_e140:}