开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

这个帖子有点贱~不是贱人请绕路(第二季)!!!!

1、历史课上老师问小明:你知道当初日本人怎么嘲笑我们的吗?小明:呵呵呵呵呵呵呵...
2、刚刚,微博消息提醒我,说我周围两百米内有66位帅哥,102位美女正在发微博,快快下载微博....但是,但是我正在山上扫墓。。
3、老师给学生讲述了一个案例:“一男人醉酒后,开了一扇没锁的门,床上的女人以为是自己夜归的丈夫,随之与他发生了关系……”同学们纷纷就此案是否算是犯罪展开了激烈的讨论。十分钟之后,老师进行了讲解:“同学们,这就是缘分呐!”
4、生活中总有这样的朋友:跟他约好了七点吃饭,你特意晚去了一刻钟,结果发现还是早到了半个钟头。。。次奥。。。
5、据说开车的人都有个共性:就是认为马路上除自己以外其他车司机都是傻B。
6、桥垮了,专家说和质量没有 关系!房价高了,专家说和地 价没有关系!泥石流了,专家 说和植被没有关系!发育早 了,专家说和奶粉没有关系! 专家太太怀-孕了,大家都说和专家没有关系
7、一男子在闹市骑摩托撞昏了 一个陌生的老汉! 男子惊吓的 不知所措!围观群众越来越 多! 突然,该男抱住老汉,声 泪俱下的喊道:“爹,你等着 我,我这就去给你找医生!” 说后,就跑掉了。。。 老汉挣 扎着愤怒的喊道:“给老子回 来!” 众人纷纷感慨:“这儿子 当的真孝顺!”
8、雄蜘蛛为了顺利交配,不被 母蜘蛛咬伤,先抓苍蝇用丝线 仔仔细细捆好当作礼物送给母 蜘蛛。母蜘蛛一见之下立刻开 始美餐而忘了防身,趁此良机 雄蜘蛛果断直接地爬上母蜘蛛 背开始嘿咻。嘿咻完如果母蜘 蛛还没把苍蝇吃完无,雄蜘蛛 会用武力把苍蝇抢下来带走, 留给母蜘蛛只有怀孕和生产的 痛苦。这个故事告诉我们:吃 饭一定要快。
9、A向B介绍女友,说,这是我刚交的女朋友。B说,种类分那么细
10、父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头

必须沙发,,,,

好,集大成者啊   

事业与爱情{:soso_e120:}{:soso_e119:}

了不起,顶好贴

对后一个太逗了   

种类分的真细致。。。

内涵啊  {:soso_e179:}

哈哈,种类分那么细