开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新手 为什么我的飞鹰 RSZ 为改装过 最快只能开到80KM

新车没来拉过告诉 ,新车跑80KM很轻松   2000KM之后上80很费劲 ,现在6000KM多公里费了牛劲 踩能跑到80,车还有蹭后挡泥板的毛病,车行都一年了也没给解决 蹭后轮右边轮胎 不知道别的朋友有这样的经历吗

你改过什么啊  拉个单子看看!   没出磨合  使劲骑 肯定这结果

基本断定,磨合没磨好。蹭轮胎……磕过?减震漏油?还是调节的太低了?

千斤坠 发表于 2013-6-14 20:03
基本断定,磨合没磨好。蹭轮胎……磕过?减震漏油?还是调节的太低了?

增轮胎  新车就这样 没磕过。也没蹲过。减震器不漏油, 减震器到时给我调到最高  ,车行调的 ,新车就蹭  我说有问题,去一次说一次  一直没解决 ,最近我把挡泥板拆了  一看 增 ,拆了 ,感觉还有声  ,第一 轮鼓有问题 看定新车是 蹲过,第二 后轮轴承也响

请检查后齿轮箱有问题

便宜车就那样,骑一段时间就哪都响,正常的,能骑就行了,别要求太高了

zx66271031 发表于 2013-7-25 10:16
便宜车就那样,骑一段时间就哪都响,正常的,能骑就行了,别要求太高了

好的  谢谢

不专业的改装 只会对爱车的伤害

改装需要科学的技术参数,胡乱改装 只能是费钱而且毁车。

首先你的车是正常车么?发个图上来! 1 没磨合好, 骑的太快导致拉缸,2 你的车响很正常,如果是一些小声的 异响不用去理会,这都是在允许范围内的!

feifei120921 发表于 2013-8-29 00:46
首先你的车是正常车么?发个图上来! 1 没磨合好, 骑的太快导致拉缸,2 你的车响很正常,如果是一些小声的 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我的 福喜   没磨合过      没改过 单飞90      你的车 有可能 表不准    要不就是传动    在有你换个 火花塞 试试 吧