开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求购成色好的P4一部,要求阿哲出品 ,谢谢,各地都可以

机车交易
类别: 跑车
电话: 13992888517
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 陕西
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 20000 元
年份: 2000以前 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 八五新
是求购,不是转让,图片是借别人的,千万别看错了,是求购,谢谢

要求一定是阿哲出品,成色要好

大鹏手里不是有好几个 呢么 都不错

看过一些  还想再看看  呵呵  谢谢了

经典…………

你想以2W买阿哲的P4真的很悬,大鹏的车都不错。在大鹏那里买吧,现在有好的P4咱们这边的根本不会出手。

2万不是最终价,是随便填的,我不怕花钱,就怕车不好,关键是车要值得了这个价钱,车况好的3万多也可以啊,关键是拉出来的车能达到吗

阿哲联系过了,没有车,不管你说是愚忠也罢迷信也罢,看车说话,您有好车也可以拉出来标个价,只要是好车

牛车   祝卖个好价   20年跑4千公里绝对是极品   有机会了让我瞻仰一下  说不定就看上了

完美沙加 发表于 2013-6-9 23:49
三万多,你买不到所谓的好车。我有原漆没翻新过的四千公里SP版P4。双卡。有人出价五万了,不能出手啊.....

你说的这种P4,值你说的那价钱!几乎很难碰到了

请将4千公里的P4给点资料或者图片或者视频,我有意,成色真如你所说我就要了,你开价

三万多,你买不到所谓的好车。我有原漆没翻新过的四千公里SP版P4。双卡。有人出价五万了,不能出手啊.....

兄弟,等图片和视频了,急的,车况好我就要了

兄弟,等你的准新车P4,怎么还没有资料啊,东西正经的话价格你开

P4  五万多???呵呵!真的不知道图什么???  为回头率吗??直接四万左右弄个05以后的SP-2!绝对比P4回头率高!而且动力  操控  还是比竞技都是P4不能及的!而且05以后的SP-2 全国也没几辆吧!肯定比P4稀有!
我哥们是P3迷!我们都叫他三哥!他拥有过好几辆P3!好P3也有过!现在还在找!之前他广州抓回来最好的P3 最后还是骑出毛病了!出游他也是拖后腿!P3确实猛 最快他两百多!但是他不敢一直拉着跑!害的我们每次都要等他!我们都不理解他 为什么那么爱坏 保养那么费劲 车子那么小 那么老的外观 那么赔钱的车(爱坏)  他现在还找P3! 哎!!!萝卜白菜各有所爱吧!

也许这番话会让那些两冲迷不待见!个人愚见!请见谅!实话实说5万多不值!P4还没有到收藏的价值!也许5万多放在铁杆儿两冲迷上确实会去买!  哈哈!无论怎么着我还是不理解啊!

也许你们会说    你不懂我们两冲迷的想法   你哪儿凉快儿哪儿呆着去吧!  

其实我是SP迷!我找05的SP-2 找了很长时间!最近两年连个踪影都没有!就是找到了 就算原版原漆车况很棒  5万我也不会买!4万左右会拿下!因为他就是一辆SP   我再喜欢我也不会去买一个 超出他本身价值的 东西!除非你能说出他的意义所在!

不过原版原漆4千公里还是顶一下!我也好想看看四千公里的P4!

老前辈 发表于 2013-6-12 23:25
P4  五万多???呵呵!真的不知道图什么???  为回头率吗??直接四万左右弄个05以后的SP-2!绝对比P4回 ...

二冲确实不能长时间高速跑,自己喜欢二冲是因为当年在极度热爱摩托的时候没能拥有,现在基本上是补全一个梦。而且个人比较喜欢PGM的外形,反正是一种说不出来的感觉,也不为回头率,呵呵呵

不过如果真有楼上那位牛人所说的P4,我倒真的想好好看看

pgm3_cn 发表于 2013-6-13 06:36
二冲确实不能长时间高速跑,自己喜欢二冲是因为当年在极度热爱摩托的时候没能拥有,现在基本上是补全一个 ...

恩 补全一个梦!我也有过这种想法!!当初我玩车时很年轻!没啥钱!只是玩玩一万左右的400 !可是我就想拥有一辆V35! !几年过去后 现在从当初的125斤变成现在的190斤    而且好35都在2万以上!价格比以前反而高了很多!大象骑猴不说  那车也实在没有性价比!而且现在年代近的大车哇哇的往下掉钱!年代久远的小400倒擦擦的往上涨钱! 现在想想这个梦不补也罢!补了这个梦就只能证明一件事:我是个傻子!

SP版本的P4 原漆四千多公里{:soso_e102:}{:soso_e102:} 有机会让我看一会我就满足

pgm3_cn 发表于 2013-6-13 06:36
二冲确实不能长时间高速跑,自己喜欢二冲是因为当年在极度热爱摩托的时候没能拥有,现在基本上是补全一个 ...

恩恩 说的好 就是为了远了年少时的那个梦 那小卡一刷 擦 十六七的时候真是没能力拿出一万七八买它 等有能力了它又停产了 它是多少现在30出头的人 年少时的是梦啊

老前辈 发表于 2013-6-13 13:30
恩 补全一个梦!我也有过这种想法!!当初我玩车时很年轻!没啥钱!只是玩玩一万左右的400 !可是我就想拥 ...

一语惊醒梦中人!!!!突然觉得这话很有道理,梦补全了可能还不如继续做着梦,97年P3成色好一些的卖到1万八左右,现在过去16年了居然价格没变甚至还有涨的趋势,不知道人民币贬值还是车保值。
估计继续梦遗着可能还是好事

猴子变的 发表于 2013-6-13 14:29
恩恩 说的好 就是为了远了年少时的那个梦 那小卡一刷 擦 十六七的时候真是没能力拿出一万七八买它 等有能 ...

我也崩溃的很,十几年过去了居然价格没变化,而且车已经被人操了这么多年

其实我个人感觉哪里出品无所谓   车好就可以

最愛戰隼 发表于 2013-6-13 17:54
其实我个人感觉哪里出品无所谓   车好就可以

因为见过好几台阿哲那里出的车,真的不错,所以想收他那里出的

那天有个兄弟说有4千公里原版原漆准新车,我在等这个

pgm3_cn 发表于 2013-6-13 18:17
因为见过好几台阿哲那里出的车,真的不错,所以想收他那里出的

那天有个兄弟说有4千公里原版原漆准新车 ...

大鹏那个吧

最愛戰隼 发表于 2013-6-13 22:14
大鹏那个吧

应该是吧,完美沙加说的,我一直在等,没见资料出来,你见过这个车吗

兄弟,赶紧上图啊,等的不行了,合适了你开价

pgm3_cn 发表于 2013-6-13 23:22
应该是吧,完美沙加说的,我一直在等,没见资料出来,你见过这个车吗

完美沙加就是大鹏