开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

09 R1 7万2

机车交易
类别: 跑车
电话: 13796345397
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 黑龙江
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 72000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 999
手续: 无手续
成色: 九五新

今年年初自己去碣石N台中R1挑的一台,至于JS水深不深,你自己去掂量,至于JS车商车贩的事情,咱不讨论不发表,咱就是拿钱挑台完整的车回来自己怎么耍·心里有底,实际英里8000+没调过,无故障码,不存在任何通病,什么这里响那里漏油的,烧灯泡的,一枪打不着的,这堵了,那里丢螺丝的,一项都不存在,小到一个螺丝,大到一个整体,都很完整,机器很巅峰,3种模式层次很清晰,A模式上道随时激情299,(压钱试车)有路让你试,唯一缺点,风挡不是原装的,遗憾不!其实不算事,原车板子,不是原漆,原始漆黑色,原始黑漆到JS都被刮个B泡型了,后改的蓝漆,硬件地方一点刮伤没有,前后轮胎基本全新 9.5,不想玩速度了,玩够了,手机照的,刚刷完的车,打的蜡,喷的表板蜡,要不能这么黑,这么亮吗?细节证明着一台车的一切,爱车之人都这样。总之一句话“不玩速度了,换旅行车玩” =========另出售二套沪A 凯旋公升级  和  B-KING 1340 大贸手.续。 1000RMB一套.也小刀·····电话13796345397    72000  一步到位
在声明一下,车没任何暗病,外观,机器,线路,车整体,有任何问题,你来回的路费,吃住,我全报销了,车速度卖掉是我们集体去碣石   换旅行车·拉力车。
1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 2009R1.jpg

帮顶,早日出手

黎鑫车行的………………

不错,,,顶一个吧

摩托吧有块09 r1的拆车原装风挡。200块钱,合适你可以看看。

{:soso_e102:}

随手一顶:好价钱哦{:soso_e129:}

楼主是外国人???

在声明一下,车没任何暗病,外观,机器,线路,车整体,有任何问题,你来回的路费,吃住,我全报销了,车速度卖掉是我们集体去碣石   换旅行车·拉力车。

顶你 车模                哈哈  十字曲轴诱惑

够新的啊

dddddddddddddddddddddddd

谢谢朋友们帮顶

大R1真棒,有钱了必须弄一对儿斗鸡眼

车不错!价格也还行!{:soso__10169062262133571330_1:}

dddddddddddddddd

谢谢帮顶,喜欢的朋友抓紧,价格再议,便宜不代表车友问题,月底回南方,顺路去碣石拿一台旅行车,这个车不出,没闲钱拿,就这么简单。

谢谢朋友们帮顶,刚看了摩托吧里的 09 年 R1 的个人 跑高速的视频,费劲巴拉的 猛大劲冲 到291··呵呵呵·我不说啥了·我说多了会遭攻击,车就出售到25号 我就删帖了,在赞钱买自己喜欢的就好了。谢谢朋友们帮顶。

好车帮顶!

大09斗鸡眼R1 见一次顶一记。