开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

13.06.11 怀柔吃鱼,跑山,被冰雹砸…………

小长假第一天,参加BBSC李一唯同志婚礼,第二天小规模探路跑山,我,强子,潇哥,邪恶的王三爷,四人组相约早上9点30分在京承高速休息站碰面,然后去吃鱼,跑山

路上碰到进山的组织无数,还有好多老外,人家哈雷也在山里嗖嗖的,巨快!

之前一段山路由于修路不太好走,到了吃饭的地方,点了不少菜,烤鱼和三文鱼都巨好吃,酱爆鸡丁也特棒!

吃饱喝足拉完,上路,之后的山路都特棒!跑了有10分之2的时候,擦,居然开始掉点儿了,天气预报有没有谱啊,说没雨!
然后越来越大,无奈,找个地方避雨,也没什么地方,找了个破逼大卡车,蹲JB下边,呵呵,但车就没地方了。中途有不少跑车从山上下来,冒雨前行,佩服佩服!有个本田黄蜂600的哥们,还和我们一起避了会儿雨。由于我还是知道杜卡迪有钥匙门不能进水的毛病,还拿布盖着,结果…………雨停了准备走,擦,打不着了,进水了,故障灯亮了,L2缸也不好唑车,顺着山路往下滑,得弄了一公里,也没唑着,幸好碰见个农家乐,到老农家借了个六角板子,把钥匙门那拆开,鼓捣了一番,好了,谢谢潇哥,三哥,强哥的帮助!

雨停了继续上路,说慢慢骑吧,别出危险,结果没两公里,路面都干了,不知道是干的快,还是那边没下,这一路弯道压的很爽,路好,车不多!不巧的是三哥车胎扎了,最终也弄好了,不过天色已晚,苦了潇强!哈哈……

小长假第三天,可能大家还要去,希望别有那么多故事,好好玩玩!

001_副本.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg

007.jpg 008_副本.jpg 009_副本.jpg 010.jpg 011.jpg 012_副本.jpg

013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg

017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg

022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg

顺义只掉了几个雨点,镜片都没怎么花

{:soso_e160:}

真是辛苦哥几位了,巡航组在山里有太阳的时候,就听到手台里说市区大雨加冰雹了,没想到你们也赶上了,

不过三哥那张车底下的太好玩了,

哥几个车底下的照片真的很好玩,倘若过几年,一定会非常值得怀念的时光。顶起来。

PS:三哥还那么邪恶, 六爷需要喂饭,哈哈

坐等王小姨他们的照片喽。

以后尽量记得.   停车时候. 把车头冲外.  万一有什么急事. 别这么堆在一起.

ow242 发表于 2013-6-12 10:06
以后尽量记得.   停车时候. 把车头冲外.  万一有什么急事. 别这么堆在一起.

你总是这么冷静,当时突然下大,措手不及

BBSC重机俱乐部 发表于 2013-6-12 09:12
真是辛苦哥几位了,巡航组在山里有太阳的时候,就听到手台里说市区大雨加冰雹了,没想到你们也赶上了,

...

是呀,虽然有点不顺利,但大家一起克服,挺好

三哥的表情总是那么邪恶,哈哈

我今天一天都在怀柔混,可惜我是开车去的,有个吃鱼挺牛B的地方下回一起!

BBSC重机俱乐部 发表于 2013-6-12 09:21
坐等王小姨他们的照片喽。

我得先发出来啦~~

就你们几个就都够邪恶的了,那个农柴的车主也是捡着了,在人家油箱底下抽烟,这也就是柴油车,你们看看那个油箱盖,如果是汽油的你们就摊上大事了。跑的高兴的同时也要注意安全哦{:soso_e129:}

wgvip 发表于 2013-6-12 22:25
就你们几个就都够邪恶的了,那个农柴的车主也是捡着了,在人家油箱底下抽烟,这也就是柴油车,你们看看那个 ...

谢谢提醒,他们抽烟之前就研究了那个车,已经确保了安全,呵呵

这躲雨的地方真好 呵呵

vatu 发表于 2013-6-13 00:00
这躲雨的地方真好 呵呵

山路上很难找躲雨的地方,哈哈

真拓麻狼狈啊~不过乐趣十足,墩子把我拍的很善良嘛!等我二婚摄影师就你了,别人照的都跟抢亲的一揍性

又九渡河那吃的!~~???说好不去他家了

我跟强哥和劫道一样{:soso_e140:}  等着过路的车呢

H-YAN 发表于 2013-6-13 16:26
又九渡河那吃的!~~???说好不去他家了

第三天没去成,遗憾,你那天哪玩去了

小墩儿 发表于 2013-6-13 22:21
第三天没去成,遗憾,你那天哪玩去了

家睡觉!~~~~~哈哈哈

{:soso_e113:}