开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

说明

最近兄弟卖了一辆03的黑佛莎,卖到安徽合肥,我曾经发过贴,当时买主也曾经连续几天咨询过我,我也详细和他说过这辆车况,但是没有想到车到后买主诋毁北京人,诋毁bbsc俱乐部,我现在郑重声明,第一此次卖车和BBSC无关,俱乐部只是给我提供了这个交易平台,我感谢俱乐部,第二,本人所售车辆车况绝对物超所值,本人对待车辆如同对待女人一样珍惜(本人较好色{:soso_e100:}),第三,本人作为北京人所说事情完全实事求是,包括介绍所售车辆的详细信息。本人在此警告那些诋毁北京人,诋毁BBSC,诋毁本人的人,说话要注意,头上三尺有神明

这事我知道,那就是一**!不要理他。这年头什么人都有。{:soso_e111:}

讲的好,我和bbsc的误会就你造成的,bbsc都没站出来,你还先出来咬人了,车是你说的什么问题都没有,事实是车排气管憋了一块,加速无力,只能到60,然后悠悠的才能加上去,刹车漏油,排气管的声音巨大,我也知道10年的车会老化,可是你自己说的,什么问题都没有我才交易的,否则我不会交易的,宁愿买贵的,我现在还得去换一堆的东西!我为何不找你,就因为找你也没用,如果有用你就不会交易前隐瞒那么多问题了,你还好意思在这里发帖装好人,我真是无语,我没找你,bbsc没找你,你就偷着乐吧,别得了便宜还卖乖,我和bbsc那是误会,误会都是因为你!

我先的全款,我根本不可能有骗人的动机,我犯病了花一万块买你的车来和你吵架!你不要在这里混淆视听!

作为一个车友,我们这里的车不是很多,一直想淘一部理想的车,我上了bbsc,了解到信任,挣点钱也不容易,花钱买摩托车更不容易,你利用和欺骗了我对bbsc的信任,张口闭口就是我的车老孔都知道,啥问题没有,你不信我去问老孔,我打了电话,老孔处于热情和礼貌以及对你的信任无意对我说你的车还行,我就二话没说交易了,结果大家也都看到了,开始我误会了bbsc,以为是为你说话,经过沟通,人家完全就不清楚你的车的情况!

车的情况你是不能听我的一面之词,你说你让我拍视频我听你的,给你拍了,声音你也听了,你确认无误后给我打的款让我发的车,给我运货的货运公司是你找的,老板过来给我运货的时候说这车不错很值,这你也是知道的,你还担心人家把车给截了,这些情况你都了解吧,车的情况我都是实话实说,这也是没错吧,我发帖的目的就是有意见可以说,但不要针对BBSC,不要针对北京人,以事论事

吕南,做人要诚实,车值这个价与否不讲了,讲不清楚,但你既然卖车,就要把不足的地方说清楚,我不问你就当问题不存在是吧,做人别太精明了,永远没有真朋友的,你的车我会从里到外换新好好骑,就这破车你也好意思多像对待女人一样对他,你也好意思说好色(木有小jj就当我错怪你!),哎,就此了结吧,如有不服,请老孔站出来说句公道话,虽然我误会了他,不管他怎么理解我,我现在绝对服他!

按你的比喻形容你的车现状吧,就是我现在X她,她仅仅是假装高潮,而且叫声还和杀猪似得,反正我一点高潮的感觉都没有,就觉得蛋痛!

不死心又去转了一小圈,刚才还被燃油助力车给秒了,燃油助力车啊!有没有搞错!80以前喘的和老太太似得!

这二手摩托车、汽车,还是实地看车交易为好

BBSC 成立以来的原则:不参与任何车友交易,这点我们已经在交易前明确传达给双方,车辆非BBSC会员车辆,不为卖放提供代卖,也不为买方提供任何担保。

此事不在BBSC所服务范畴内,BBSC保持中立,并保留最终解释权,请双方遵守BBSC和谐环境,线下自行解决纠纷。最后祝买卖双方握手言和。

此贴,在12小时内将被删除处理,请买卖双方自行解决。

建议别删贴,以此贴警示某些别有用心的人,自称为车友,以BBSC的名义打擦边球欺骗真正车友感情的人!

小墩儿 发表于 2013-6-12 23:21
这二手摩托车、汽车,还是实地看车交易为好

实地交易不是局限于实际情况么,一般玩车的真正车友都容易互相信任的,尤其是一个圈内的,这次我眼瞎了,哎。

毕竟车10年了,肯定会老化的,30岁的女人和40岁的女人也都很好,那么你会选择30岁的,还是40岁的呢?
既然选择了,还是和这车有缘,以后还是看好在买吧,谁也都选错过媳妇,对吧兄弟,都属于正常的,但是,
出现这样的事情,众多车友也是不愿意看到的,以后购车期望值不要过高,因为女人没有十全十美的

看了这个贴,感觉还是买新车最好,或者买BBSC的一手车。转手的车,毕竟还是需要懂行,当面交易为好。

纠结的小男人 发表于 2013-6-14 15:47
毕竟车10年了,肯定会老化的,30岁的女人和40岁的女人也都很好,那么你会选择30岁的,还是40岁的呢?
既然 ...

朋友,期望以较低的价格买到更好的车是每个人最基本的想法,起码是车友卖车,应该诚实的告知车的问题,买方能接受就买,对方非常明确的告诉我车拿到手就骑,车况很好,什么都不用弄,结果收到车以后一堆的问题,我刚订了化油器,拿到手化油器就有问题,骑了5公里更是彻底挂掉……修都没得修!

对方还说对车向对老婆似得爱惜,自己是北京人,绝对地道,不骗人,最可气的还假借BBSC的名义,混淆视听,讲的我心潮澎湃,眼泪都差点感动的掉下来了,当然也怪我一听到BBSC就激动的没脑子了,结果,结果这车除了外表还算鲜亮以外,化油器到手报废,皮带和甩块都基本要废了,空气滤非常脏,后胎还是个杂牌不是原厂的,真是爱车的人啊……

yanlianwu 发表于 2013-6-14 19:55
看了这个贴,感觉还是买新车最好,或者买BBSC的一手车。转手的车,毕竟还是需要懂行,当面交易为好。

朋友,有钱并且玩车条件许可(老婆和政府,你懂得),谁都会选择最好的!但是许多车友可能都因为种种原因不可能去买新车或一手水车,总不能就放弃梦想了吧,我这车虽然不理想,我并不生气,老车老化也是正常,价格也便宜,我生气的是卖家不诚实,虽然别人拿到手就骑,我拿到手就修,但如果能修好,还是很有成就感的,过程本身也是痛并快乐着!(现在维修方面有很多车友和BBSC俱乐部鼎力支持中,我有信心)

我再重申一遍,我卖你车的时候你让我给你拍视频我给你拍了,你想听声音我给你听了,所有的都是得到你的肯定我才卖的,中途你给我打过很多次电话我也和你说过我不想卖了,是你说喜欢这车非要买,并且这车在我手里根本就没有问题,怎么车一到你手里就这么多问题呢?我已经很忍让你了,你别没完没了

我只是实事求是,所有配件都有交易记录,等我搞好化油器就要和BBSC交易甩块,皮带,空气滤,2000大元没了,我都没找你了,你还忍让,笑话!

当初如此信任你,虽未谋面,也先全款,还把你当哥们,邀请你来合肥请你吃饭,结果就给我发这么一车,有问题你主动讲清楚,我要还买下来,现在我不会讲一个不字,现在虽然换了那么多零件,还不确定有没有其他问题,我都恼的要死了!别惹我!

今天真高兴,换了化油器以后,车的状态比较满意,80到100的加速还是比较慢,不知道该换那些零件能有效解决这个问题。

吕南,我现在不生你气了,起码你不是故意骗我的,你是真不懂车,就知道擦车,你这车花个2000换换零件还是很不错的