开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

今天加油竟然还要登记行驶本

今晚本人去家附近的加油站加油,原本以为看个行驶本就行了,没想到还要登记,我就问怎么这么事?以前不是看下行驶本就行了吗。加油员告诉我是派出所让登记的,结果我进屋交钱也没登记直接走了。PS:本人京B正规牌照,在西三环,不知道别的地方也是否这样。
其实也没什么,就是觉得有点不公平,都是正规手续,凭什么汽车从来不看任何手续,那无牌车也不是给加油吗。

还有有的加油站要推出去启动,我就擦了,你让汽车推个试试!

哎~没什么意思就是发发牢骚,希望以后北京骑车坏境越来越好。

恩 ,必须合法啊 ,需要真手续的 找我

新规定.说继续执行下去了.手续齐。给加油.不齐不知道能给加不...会是厦门的事情影响到帝都了吗

遇到过登记的情况。接受不了用油桶加油,直接走人

看来国人豢养的安保人员天真地认为只有骑无牌证摩托车者(不含运菜板车、老年助力、三蹦子等多于两个轱辘的交通工具)才有利用汽油(而不是柴油、豆油或者其它的神马油)搞恐怖主义(用汽油点大公共而不是自行车、小轿车等其它恐怖主义形式)的可能。

那就给丫 录像                 

恐怖分子不懂得汽车的汽油怎么弄出来,唉。。。。。。

没有路权啊,,,什么时候像台湾前几年搞个车友游行就好了,,,虽说在天朝没什么用吧

其实最简单的办法就是让所有车主到派出所办一个“良民加油证”,加油站见证加油,这不完了么?为什么不呢?装什么O啊?还知道法治社会不能乱来啊?这样随便给加油站提要求就合法么?这叫扰民知道么?我们的民族是聪明的,控制犯罪技术手段也别出心裁,那么控制卖O是不是应该不允许住店的带钱带卡呢?不给钱就不叫卖了哈...

五羊 发表于 2013-6-18 03:38
恐怖分子不懂得汽车的汽油怎么弄出来,唉。。。。。。

五羊哥。  麻烦您帮改下名字。`

关灯造宝つ 发表于 2013-6-18 09:54
五羊哥。  麻烦您帮改下名字。`

改成什么?开灯造粪?

小场面... 发表于 2013-6-18 12:29
改成什么?开灯造粪?

这么大人了。 天天没六   `

我昨天加油的时候看见给我加油内人抄我车牌号来着看了一眼行驶证

文明和谐的出行环境需要我们每个人作出努力.
加油站这么做的目的我猜有两种可能:1.为了应付上级指示,敷衍了事.2.有关部门真的下决心整顿交通环境,从小事做起,拒绝不法车辆上路行驶.

motobike 发表于 2013-6-19 20:07
文明和谐的出行环境需要我们每个人作出努力.
加油站这么做的目的我猜有两种可能:1.为了应付上级指示,敷衍了 ...

说得好,只能从自己做起,为北京的骑车环境出点力吧

事逼啊!这能阻绝什么呢!吓JB耽误大家时间

不敢给油 发表于 2013-6-19 21:59
事逼啊!这能阻绝什么呢!吓JB耽误大家时间

就是形式主义,加油站人也嫌事,那有什么办法呢,上面吩咐的