开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

55电表小龟 不太明白这图什么意思 看不懂

这是什么意思 是哪出了什么问题?

小龟没有像现在电喷车一样的ECU,不具备故障诊断能力。仪表显示的提醒只能是车主提前输入进去的,比如生日等各种纪念日,下次保养里程提醒等,所以仪表出现的岛国字符应该是前任车主设置的某项提醒到日子了,并不是故障。

vt-r 发表于 2013-6-18 22:41
小龟没有像现在电喷车一样的ECU,不具备故障诊断能力。仪表显示的提醒只能是车主提前输入进去的,比如生日等 ...

哦 这么回事啊 谢谢 那时间什么的怎么设置?

刘鲲 发表于 2013-6-19 10:09
哦 这么回事啊 谢谢 那时间什么的怎么设置?

关闭钥匙门,捏着左右刹车的同时打开钥匙,仪表上就出现设置菜单了,然后先松前刹再松后刹,接着就可以各种调。第一项就是调整时间的,调整的过程就是捏前后刹的过程。后刹负责选择菜单选项,前刹负责确定和调整。慢慢研究吧,呵呵。

vt-r 发表于 2013-6-19 21:19
关闭钥匙门,捏着左右刹车的同时打开钥匙,仪表上就出现设置菜单了,然后先松前刹再松后刹,接着就可以各 ...

okok太好了  谢谢

ma ji ----kie 。。。  魔术日  阿拉不晓得摩托上要设置魔术的日?????

12.3日,世界残疾人日,只是个日期提醒,自动的,某个国际性纪念日都会出来,呵呵。