开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

每天上班路上听新闻(感悟啊)

各位车友早:
                 每天在上班路上听新闻,我也有所感悟,想说一说,我这不算是总结,总之,十天有八天的新闻说的是,医药食品卫生,环境污染,例如,什么什么工业排污,什么什么重金属大米,什么什么牛奶超标,什么什么蔬菜催熟,什么什么饮料添加,什么什么假酒,假烟,假肉,假药.我晕了,大家想象一下,这样下去,和战争有什么俩样,中国真的完了,“牛奶,直接灭儿童,文化污染直接灭青年,工业污染直接灭中年,医疗问题灭全员,这是怎么了。
                  记着采访,惊叹,工业类说:不污染没利润,不偷工减料没竞争优势,不便宜没市场,(便宜是客户需求)饮食类说:我们自己种的姜我们不吃,都卖给城里人,催熟的蔬菜我们不吃都卖给城里人,城里人就喜欢又大又美观的蔬菜。奶业说:不搞这么多添加剂,不搞这么漂亮的包装(客户不买账)··········。我又晕了,社会怎么了。
                 我反省了,我们消费者也要反省吗?我们可不可以重新审视,我们的消费观,不光看产品外观,宣传,吹嘘,奢侈。我们是不是应该深层次审视,比如支持一些,企业文化积极上向的企业产品,产品是不是环保,是不是天然。我们不在看产品多么漂亮,多么奢华。例如,蔬菜我不选,又大又漂亮的,我就选,环保的,天然的,不给黑商家机会,告诉他们,不管城里人还是乡下人,我们追求的是和谐和健康,不是浮华和欺骗。

确实也有这么种原因,有市场才有供应。

今天早上7点左右的103.9吧

希望越来越多的人能有这样的感悟!  也希望这样的感悟能更多的传染给大家, 明白人越来越多,传递正能量,从我做起!

监管缺失,只有靠我们自己努力了

把苛捐杂税降下来就都有利润了1毕竟谁也不想蒙自己人

楼主 要看清问题的本质才能对症下药 啊

重点问题。

这些产品每年年检时候。谁TM给盖章的?    出了事。每年负责盖章的那个部门怎么不站出来了?

追根刨地就是经济出了问题,不是人心,而是我们手中的钱严重缩水导致,有钱了谁不想吃好的,有钱了谁愿意坑人赚黑心钱,就是因为手里的钱发毛,总是贬值,工资涨幅永远跟不上物价飞涨,不节省能行吗,不想法多赚钱能买得起房或者交得起房租吗?各种……追根到底就是经济出了大问题才会导致的现象。

大家努力吧,从自己做起,深呼吸心态放平,大家要乐观,像电视里说的,我们对某些事说不。

继续往上捣,看看是哪的问题。

咱们这一代感悟不了多少人
下一代才会改进····

如果不是国家硬性地搞.....靠良心是没戏的