开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

██████08 原板原漆 改装R1███████

机车交易
类别: 跑车
电话: 18610092823
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 56000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
车就是第一辆的红色车,一共两套板子,现在在车上的红色fiat的是充装板,还有一套灰色配黑色的原漆板子和风挡,车身改装件有几处,刹车和离合牛角,风挡,排气,放摔胶,前后转向灯等等,反正基本都改了,所有改装件除了排气是换排气的时候跟车行拿原装排气加钱置换的,别的换下来的配件都在,买车时可以一并拿走,具体车况可以现场看车,人和车都在双井,车主是个假洋鬼子,中文说得不错,写字不太灵,所以不会用威风堂发帖子,上面的电话是他的,具体价格请跟他聊,我只负责帮忙发个帖子,照片上第二辆车是我的,所以此代友卖车非彼代友卖车,价格你们聊,能1w卖你是你本事,跟我没关系,所以跟帖问价格的,不好意思,我不负责回复

沙发是自己的,哈哈

顺便补充一下,排气是jardin的,声音不错,改的是中尾段还是就尾段忘记了,没记错的话应该是7000多,成色很好,没任何伤,灯改的是天使眼,氙气大灯,还有什么我就不记得了,可以实地看车,车在双井桥附近

顶起不错   好东西

顶一下顶一下顶一下顶一下

顶车不顶价

wph198794 发表于 2013-6-24 21:58
顶车不顶价

2012-08-25_04-03-59_713.jpg 201204302261.jpg

首先,我相信你是没看车呢,所以说那么多有意思么?这车接了2-3年了,没换过车主,原板原漆,全原装,来的时候7w多,改装不到2w,我个人觉得开价开这价格不过分。

其次,人家没说不能砍价,聊到多少是你本事,你俩聊好了他送你跟我也没关系。

图上的三辆车我想很多朋友也都见过,三辆车的车况什么样不用说大家也明白,想图个踏实的话我觉得都是不错的选择,还是那句话,价格别跟这儿瞎叨叨,2w卖你辆车你敢接么?最后,有兴趣的带什么专家看车都行,车况没问题。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

很战斗啊

我咋没在双井见过呢{:soso_e127:}。。。。。

恩 不赖 顶了

吃老灶火锅老能看见,细节有点旧了,你那08CBR1000也是改装排气吧,没看清是不是兄弟的。来的时候多少钱花了多钱改跟买车的没什么关系,一两万卖是扯淡,4万多合适

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

昨晚上你丫真坏 发表于 2013-6-25 11:40
吃老灶火锅老能看见,细节有点旧了,你那08CBR1000也是改装排气吧,没看清是不是兄弟的。来的时候多少钱花了 ...

确实经常在那边出没,我一般周末过去喝酒,我那个是兄弟排气,他这车你常看的是那套充装板子,确实细节看着差点儿意思,还有一套全原装原漆的板子,没伤,车来没多久就换下来了,连带着所有改下来的原装件,咱随便问个车行,一套原版原漆的板子多少钱?您说呢?再或者现在原版原漆的车多少钱?总之价格不是最终价格,聊的话跟车主聊,想卖了差不差那点儿钱是他的事,我没权利替他做主。

车很帅很喜欢

谢谢帮顶,最近家里忙,没时间看,有需要的给车主打电话或者微信发语音吧,短信他不见得能看懂

谢谢帮顶,最近家里忙,没时间看,有需要的给车主打电话或者微信发语音吧,短信他不见得能看懂

呵呵 呵呵 呵呵。。。

车好价格自然就高,不奇怪!还有五万多收09R1的呢,全车的充装板子,怎么骑啊?油门给大了都担心把车壳子吹飞了

火拳 发表于 2013-7-3 08:27
车好价格自然就高,不奇怪!还有五万多收09R1的呢,全车的充装板子,怎么骑啊?油门给大了都担心把车壳子吹 ...

谢谢帮顶,能理解就好,市场都被烂桃给搅乱了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶