开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖车买车!!!烦!!!K8大R 电喷O3讯鹰 宗申250白板暴改

机车交易
类别: 跑车
电话: 13811699020
QQ/MSN/飞信/微信: 15001284234
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 50000 元
年份: 2007-2008 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九成新

QQ截图20130703010626.png 08年加规大R 机器暴力 多说无益 自己玩儿的车 不是贩子 电话上来就问最低多少钱反正是50000接刀 刀多少看您本事了全车无事故 新换象牌K3轮胎 新换的防冻液 机油 前后刹车金片 都换完了连100公里都跑呢。有心要的朋友实地看车吧。视频稍后奉上  另外出售O3电喷讯鹰6800接刀 那那都原装 合格证也在 随时上牌子 代步工具 还有大白菜250滑胎一台6000块接刀 宗申白板机 改加粗前减震 新换超大压盘 新油箱 新化油器 改的轮毂 就是都不想骑了 卖给有用的朋友吧。。。摩托车估计该再见了 摇号中 各种两年多不中签(表示鄙视***)要是摇中了 还没卖了自己留着珍藏了 QQ截图20130703010842.png QQ截图20130703010918.png QQ截图20130703010939.png QQ截图20130703011027.png QQ截图20130703011114.png QQ截图20130703011140.png QQ截图20130703011243.png QQ截图20130703011314.png QQ截图20130703011338.png QQ截图20130703011356.png QQ截图20130703011414.png QQ截图20130703011430.png QQ截图20130703011443.png QQ截图20130703011501.png QQ截图20130703011517.png QQ截图20130703011537.png QQ截图20130703011610.png QQ截图20130703011553.png QQ截图20130703011847.png QQ截图20130703011910.png QQ截图20130703011941.png QQ截图20130703011959.png QQ截图20130703012018.png

骑不了帮你顶一个

大R黑色好看  

K8  原车排气  5万接刀  不错 !

卖车 真是扎吨儿啊 !前些日子是0708R1 卖疯 了   现在是K7K8!

不错  早日出手  

猫是母的!鉴定完毕!

白菜不错,最近比较喜欢滑胎~

迅鹰什么时候的?

这我必须顶起    K8机器相当牛   喜欢的赶紧来吧

路过帮顶拿分走人,哎,现在没大车了,怎么就变酱油党了!!!!

这车相当牛逼@!给兄弟顶了!!

手写 发表于 2013-7-4 14:44
猫是母的!鉴定完毕!

呵呵。这都能看出来。好眼力

balujun1954 发表于 2013-7-4 16:24
迅鹰什么时候的?

10年的。朋友

mltessjohn 发表于 2013-7-4 15:11
白菜不错,最近比较喜欢滑胎~

自己瞎改着玩儿。

顶下~~~~~速度求秒了

对了 我也是K8  问你个问题 表头水温旁边那个红灯是什么灯啊!
aa 025.jpg

{:soso__10169062262133571330_1:}

d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d

老前辈 发表于 2013-7-8 20:18
对了 我也是K8  问你个问题 表头水温旁边那个红灯是什么灯啊!

这个灯是故障灯和报警灯 机油和水温的报警

liangshuo 发表于 2013-7-10 09:37
这个灯是故障灯和报警灯 机油和水温的报警

就是F1灯呗!  机油也管啊!

老前辈 发表于 2013-7-10 19:44
就是F1灯呗!  机油也管啊!

嗯 应该也管 机油温度和机油量 还有机油压力

{:soso__6151841889465315901_1:}

媳妇说让学学理论知识,不能老看图片!但是帮顶还是必须的!

自己顶顶。有需要的打电话

大R精神……帮顶