开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 要买车的进来看看给大家提个醒儿

发个帖子给大家提个醒,以后在堂里买东西多长点儿心 。  在威风堂注册时间不长,但是没少在堂里买东西 一直感觉不错 没想到这次遇到了窝心事,给大家说说 比较长大家慢慢看 也不指名点姓了。
上周在堂里看到有人卖个09年1月的白色逍客 因为新车到了着急卖从九万五逐渐降到了八万四,因为新车到了着急卖 正好小姨子要买个小SUV。跟她一说挺高兴 托我给看看 于是打了一通电话 定好周日晚上六七点丽泽路附件看车。就 到我们当地一汽修厂找一朋友帮忙看车 以为朋友正在救援。等他回来都六点了又赶上周日返京高峰堵车给那卖车的哥们儿打电话沟通约右安门见面7点四十才到 到那又等了车主10分钟 才看到车一顿道歉。。朋友查验车。。让车主开车带我们转了一圈 我个人觉得一般回去得花个三四千收拾。 但是考虑小姨子才拿的本儿过渡练手用也凑合毕竟新手刮刮蹭蹭的少不了 再一个大老远的来一趟也不能白来呀。于是跟车主砍价感觉车主人也不是油腔滑调的那种 聊好价格 他说让我交定金 我说交定金我现在就给你七万,车我现在开走明天周一找你来办外迁过户 他不同意 我说你看咱们也不认识 要不我给你几百块钱 你把大绿本给我 也不行 我觉得要不交定金不靠谱就说要不我给你撂二百定金吧是个意思 他说不用了 我说话算数、、、、明天给你打电话。既然定好了我就回了涿州到家10点了都给朋友买条烟送回家。周一中午车主给我发信息要我周二上午10点老地方见面 同意  晚上我看预报说有大暴雨 给他打电话商量周三办过户外迁手续 他说周二有时间要不就早点?7点见 我同意。周二早7点我给他打电话告诉他我到了六里桥地铁站附近他说我来早了 得10点见面,说是7点看下不下雨然后定啥时候过户亭地铁站西北口等他等到10点他来电话说媳妇的身份证在岳母家 岳父母得晚上回来 让我明天再来 我也没多想 回家吧 可晚上8点多他来了个短信说车不想卖了,家里不让卖 。我这个生气呀 我就问问 你帖子发了半月了早你干嘛这呀 我大老远跑两趟北京 您这北京人就这么讲究?????还说借了个指标?????你花六十万买雷克萨斯上别人的户??????我家也有北京牌子,要不你借我的吧!!!!!!!!!!!

一直感觉威风堂不错 没事就来逛逛 也买了不少东西  小到手机,手表,饰品 服饰 头盔 车服 牌子 大到摩托车 感觉都挺愉快 可这次让人家给玩儿了 ,,中午回去媳妇就说 他是拿你当垫底儿的呢 有给更高价的就卖高价了 我还不信

一直感觉威风堂不错 没事就来逛逛 也买了不少东西  小到手机,手表,饰品 服饰 头盔 车服 牌子 大到摩托车 感觉都挺愉快 可这次让人家给玩儿了 ,,中午回去媳妇就说 他是拿你当垫底儿的呢 有给更高价的就卖高价了 我还不信

帮顶深有同感,前两天我也是想换车看中了一台车然后联系看车,我下着雨去天津看的车  价格谈好了办理也约好了正要给他钱的时候人老哥接了个电话说他妈妈不让卖,当时我都懵了,您都四十多了 这没问好就让我去哎。。。。。。(此处省略两千字)别提了没办法自己窝了一肚子火又回来了 没办法 就当遛弯了

这种事儿堂里不少见了……
好多人注册就为卖东西,
说是堂里车友,一问都是从来不骑车的主儿

我打过电话给逍客车主,态度很不友善。很不耐烦。,玩不起滚出威风堂。不靠谱的主。

恶心这种人。

飞雨流沙 发表于 2013-7-12 08:33
好多人注册就为卖东西,

老兄,虽然我也不玩车,但是做人凭良心,堂里交易的物品不少,我个人挺喜欢,还请老兄保函

森林大了   什么鸟 也有的   别生气   就当去北京玩啦!~

大桃之乡 发表于 2013-7-12 11:42
老兄,虽然我也不玩车,但是做人凭良心,堂里交易的物品不少,我个人挺喜欢,还请老兄保函

想玩车你可以找我,办手机号我找你

楼主你就应该实名制的给他报出来,别叫更多人当枪使呀!甭说外地,就是北京同城的,这么折腾人也不叫事儿啊!忒操蛋!

人都不能一概而论。。。。哪的人都有,,楼上说了林子大了啥鸟都有。。。。消消火,这事儿见多不怪,,我见的太多了(MLBD没信誉没普的),,下回买车看车早点去,看上就当时去过户完事!!!

我也和这个人聊过
幸好没去
要不坑死我
我500多公里

那都有好人坏人,这事干的确实不地道

前些年买北斗星,也遇到过,试车,没砍价,人家说舍不得卖了,哎,白跑一趟。

飞雨流沙 发表于 2013-7-12 13:10
想玩车你可以找我,办手机号我找你

多谢哥们,虽然喜欢,但是家里觉得摩托车不安全不让玩

机器毁灭者 发表于 2013-7-11 23:45
帮顶深有同感,前两天我也是想换车看中了一台车然后联系看车,我下着雨去天津看的车  价格谈好了办理也约好 ...

算啦  我跑了两趟呢  要不都说林子大了什么鸟都有呢  其实二手车 和摩托一样 我更相信缘分 跟我没缘 (我先给自己吃颗宽心丸)我最后说给他贰佰定金的。。。人家没要,他要是要我的我不更惨

飞雨流沙 发表于 2013-7-12 08:33
好多人注册就为卖东西,

是呀 我一直以威风堂为家 觉得一提威风堂都是家里人儿  事儿过去了就算了 自己多张心

3769WHL 发表于 2013-7-12 12:14
森林大了   什么鸟 也有的   别生气   就当去北京玩啦!~

对呀 就当没事遛弯了

jinzeng_yao 发表于 2013-7-12 13:48
楼主你就应该实名制的给他报出来,别叫更多人当枪使呀!甭说外地,就是北京同城的,这么折腾人也不叫事儿啊 ...

他的手机号 他媳妇叫啥我都记得 连地一任车主叫啥我都记得  没必要  就是给给大家提个醒儿 别让人家溜着咱玩儿

遇上这事儿是TM撮火!现在堂里不靠谱的人忒多!

痛苦的信仰007 发表于 2013-7-12 20:15
遇上这事儿是TM撮火!现在堂里不靠谱的人忒多!

忒多{:soso_e102:}

长记性了

张记性了 绝对张记性了,,,不过每天逛威风堂是改不了的了

我也看那车了,你没买万幸吧、、、、、、此处略去好多字,