开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本田水冷小龟****代步,买菜利器!!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13381431066
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 4800 元
年份: 2007-2008 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 八五新
帮朋友转~
基本情况:本田水冷龟。车估计是07-08年左右的(车内有日本当地保养标签08年)。12年从碣石发的。
现在骑了7000多公里。
优点:发动机无毛病,水冷,电喷,全铝车架,一枪着,声音小,几乎感觉不到震动,经常市里外往返,JC注意不到。
动力强劲,单人60没问题。绝对代步利器。前后胎正新刚换不久,一直好机油喂着。两把原车长钥匙。
该响的响,不该响的不响,该亮的亮,不该亮的不亮。
缺点:右侧板子有轻微剐蹭,前脚踏有日常载物磨损。有2 3个螺丝没有了。
有意看车请电话,短信也可。4800元看车聊价。车在天通苑附近。
DSC02719.JPG DSC02723.JPG
DSC02727.JPG DSC02729.JPG
DSC02722.JPG DSC02724.JPG DSC02725.JPG DSC02728.JPG

顶车不顶价
回复 支持 0 反对 1

不错 早日出手  
回复 支持 1 反对 0

确实太贵了              

帮顶 有意换车吗 加q458300384

犇放 发表于 2013-7-13 15:59
顶车不顶价

谢谢帮顶~~~

速度诱惑 发表于 2013-7-13 22:41
不错 早日出手

谢谢帮顶~~~

20401 发表于 2013-7-14 14:10
确实太贵了

谢谢帮顶。。
看车聊价了。。。。{:soso_e100:}

貌似03以后就是电表

李小越 发表于 2013-7-16 14:35
帮顶 有意换车吗 加q458300384

谢谢帮顶。
换什么车呢?

全新星月原厂高配版150cc踏板摩托车出售2500元,我算上运费2800刚买的,换机油后溜了一圈,看上个260排量的,把这个车卖了。北京面交最好,外地先款(我就是先款买的)。电话1870101三三18
配置:前碟刹 后鼓刹 前后真空胎 遥控器 星月原装150发动机 加长动力  全铝外包消声器 遥控器 ABS

附一个老车手的用车感受

摩托车大多欢乐表,表显速度比实际要多一点。以下以表显来说。
发动机在3000转起步,一拧油门,就到5千6千,正是扭力输出带,一直上到70,还在5800左右,从0到70,很猛,70往后稍微慢点,我最快到80,(我试了下单人可以到100。磨合期没敢时间长)
还有一点,速度上来之后松开油门,转速下降到3000,滑行距离比跨骑远的不是一星半点,和自行车的飞轮感觉一样,就是后轮转的时候,发动机可以低速或者不转,

发动机完了说声音
怠速声音很小,加油时候声音大,但是也大不到哪去,不炸街,

更新下油耗,93号,大概7.5左右。第一次,加了50加满,跑了187之后,42加满,187-389,38加满。
以上是表显。这个表,与实际里程相比。大概是,表:实际 约等于 1:0.8
我车子跑了一段路,显示4.5公里,回家在地图软件上量,显示3.6公里。
那么极速也应该差不多。我跑到过120,转速表到红区,好像是9000,那么120*0.8=96
经济时速是在表显70-80,转速正在扭力区间
以第二次单人38元跑了(202*0.8)的经济时速为准,38÷161.6约等于0.235。0.235元1公里,经济时速百公里油耗3.2左右

55龟什么时候变成07-08的了???跪求高人指点一二!!!
价格。。。。。。 祝早日卖出

suoerzz 发表于 2013-7-16 16:28
55龟什么时候变成07-08的了???跪求高人指点一二!!!
价格。。。。。。 祝早日卖出

我的意思是车是08年从日本运过来的。谢谢帮顶