开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【佛洛依德说】女人啊,你到底要什么!

昨天看到了一篇转发的文章,说的是一个高富帅的屌丝同学的自白。
很多男生都觉得自己喜欢的女神为什么宁愿给高富帅投怀送抱也不看一眼真正喜欢她的自己。

但是你有没有想过这样一个问题呢?
可能有个女孩子也是真心喜欢你,只是她可能没有那么高贵的出身,没有乌黑亮丽的长发,脸上也没有昂贵的化妆品,说话也不会轻声细语的,也不喜欢穿过于女性化的衣服。你有没有想过,她心里也会有疑问,为什么你喜欢那种不把你放在眼里的黑木耳也不愿意喜欢我呢?

佛洛依德死之前说过一句话:女人啊,你到底要什么!
我也不明白:男人啊,你到底要什么!

很多女孩子在经过很多年之后她能明白,对自己好的才是最好的男人,不管他是不是英俊,可能他有啤酒肚,可能他憨厚老实赚的不多,但是女孩子会明白,他对我是真心的,我也可以对他真心,所以我可以选择他,他爱我,我也会爱他。
但是男人呢?男人不会的,他会一直记得自己喜欢的女人的样子,长时间无法明白,感情,爱情,并非电闪雷鸣。

我说说我自己吧,24岁从来没有过男朋友,因为我喜欢的人都不喜欢我啊,我不怪他们,因为男人就是这样的动物。
男人和女人本来就不是一样的种族,我们不应该用自己的思维方式要求对方。所以我不强求了。
喜欢谁都不会去主动的说,以防连默默喜欢他的权利都会变的没有。

这是最低限度的喜欢,并且接受了一切不好的结果。
有一天他会娶回那个他心目中喜欢的女孩,不管那个女孩是真的比我优秀,还是一个贱货,那是他选择的。
我会尊重他的选择。
当然,结婚了的男人,我就不会再喜欢了。
我很在意规则和道德底线。
我不会贱兮兮的对一个已经结婚的男人牵肠挂肚,所以我会在他的世界里消失。
如果他曾经喜欢过我,那就让他被自己的错误选择后悔吧。
如果他没有喜欢过我,那正好老死不相往来。
我还没有大度的到接受我喜欢的男人跟别的女人在一起甜甜蜜蜜的程度。

写这个帖子我想说什么呢。
男人也好,女人也好,要知道很多东西不是越美丽越多人抢就是越好的。适合你的,重视你的,才是最好的。
我知道男人喜欢身材好的,长得好的,温柔的体贴的,最好是有点儿才华的也不失体面的。
我也知道女人喜欢身材好的,长得好的,温柔的体贴的,最好是有点儿钱的家底儿厚的。
但是喜欢归喜欢,说到底,找一个能了解你的世界,懂得你的思维,赞许你的能力的人才是正确的。

我是来自火星的酷酷,如果你能理解火星的思维,我想你大概就能理解我,我想我大概就会喜欢你。
这个地球上有来自宇宙很多星球的人,也许你也并不属于地球,但是如果有个能够理解你,那么这将是再美好不过的事情了。

看不明白了,太长{:soso_e147:}

黄大业1969 发表于 2013-7-23 13:55
看不明白了,太长

就是说,男人不要只看美女,我他妈喜欢你你丫怎么就不知道呢!

这个真得顶一下,祝早日找到真爱

上网的猪 发表于 2013-7-24 10:26
这个真得顶一下,祝早日找到真爱

当个女汉子不容易啊

我就叫酷酷 发表于 2013-7-24 16:16
当个女汉子不容易啊

女汉子有时候也很女人!!!!!始终是个女人 祝福你呗!

11路公脚车 发表于 2013-7-24 17:06
女汉子有时候也很女人!!!!!始终是个女人 祝福你呗!

其实我最进有件事情挺不开心的。我吧,其实喜欢一个男孩。
那天我穿裙子,我很少穿裙子,拍照片给他看。其实你说普通朋友你也得说这样也不错啊你应该往这方面发展以下。
这类鼓励的话,对不对?
但是他说了很多我的毛病,我就跟他绝交了,并且庆幸自己没有跟他交往。
我又更加不喜欢做女人的女人了。

我就叫酷酷 发表于 2013-7-24 17:08
其实我最进有件事情挺不开心的。我吧,其实喜欢一个男孩。
那天我穿裙子,我很少穿裙子,拍照片给他看。 ...

世界上的男人多了 优秀的也多了 再找呗!!!看好你啊

11路公脚车 发表于 2013-7-24 17:11
世界上的男人多了 优秀的也多了 再找呗!!!看好你啊

瞎碰吧,碰到合适的就行了。

楼主啊
你这要赶紧了啊,24了没谈过,人生不完整啊
喜欢一个人还是要去主动的,只不过需要用些技巧啦,不能太直白的说出来,心计也好 诡计也罢  弄到手了才是实在的  
所以,燃起爱情之火吧,再勇敢一次+ 再勇敢一次~!

苹果梨 发表于 2013-7-27 11:26
楼主啊
你这要赶紧了啊,24了没谈过,人生不完整啊
喜欢一个人还是要去主动的,只不过需要用些技巧啦,不 ...

关键是没有喜欢的人

涨姿势,。。。。。。。。。。。。。。。。。