开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

终于到了传说中的BBSC

今天闲来无事,特意跑了一趟BBSC,从清河到十里河啊,骑着我的小100CC的踏板
路上各种艰辛啊,各种迷路.....给孔老板打了无数个电话终于到了
手头银子有限,本来是冲着FORZA去的,真心喜欢啊
到了孔哥的店里,老板没在,店里那位哥各种给我介绍大绵羊,那简直太细致了
最最最最....最最让我没想到的是,有一辆天浪650,没拍照呢,本来想推出来拍照,
我就说了句,这车也不错啊
那哥说,来,骑一个,我说,还是算了,没骑过大羊,怕摔了
结果那哥带我上三环上小溜达一下,太让我意外了,真的
当然最意外的是,天浪太有劲了,几次加油,我都差点掉下去,哈哈
现在决定,攒银子,我也整个天浪~~顶级绵羊就是不一样啊
最后,谢谢孔哥,让我见识了真正的顶级绵羊的威力
也只能说,照孔哥这么做生意,那生意必须火啊,呵呵,太热情了
祝孔哥生意兴隆~~~~~~

谢谢楼主的支持与关注,有空常来坐坐,聊车聊生活,关于机车我们有很多话题可以交流。

{:soso_e179:}

还行吧,店虽然不是很明显。 但是按照置顶的那个地图。应该不是很难找。

天浪650那是相当猛,孔老板带我也是好几次差点掉下去,一拧油门太猛了,人家还没准备好呢,孔嘎嘎{:soso_e106:}

小墩儿 发表于 2013-7-25 23:50
天浪650那是相当猛,孔老板带我也是好几次差点掉下去,一拧油门太猛了,人家还没准备好呢,孔嘎嘎{:soso_e1 ...

这位兄弟,祝老爷子早日康复

xdq83 发表于 2013-7-26 00:23
这位兄弟,祝老爷子早日康复

谢兄弟了,现在情况不错

祝你早日骑上天浪650,直接一步到位把,佛沙还是小点儿,老孔这的车,不会让你失望的

在十里河什么地方啊,有时间我也过去喷会{:soso_e113:}