开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

10年KTM690DUKE 调价 58000 求秒

机车交易
类别: 跑车
电话: 13075312222
QQ/MSN/飞信/微信: 123850952
地区: 山东
图片:
品牌: 国外其他品牌 » KTM
公里数: 万公里
价格: 58000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 690
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

出售纯水到家1米都没有骑的 10年1月KTM690DUKE   车子没什么好介绍的 7月26到家拆箱   今天7月28开始出售   简单说下  :心里想的是定一台690爱的罗小拉力  拆箱发现自己弄错了发回来是690DUKE公爵   开箱把车子弄出来就直接放到车库了 没在动 1米没骑  车子轮胎上有泥巴  是JS弄去打箱时弄得   在我手里一米都没骑    车子没有任何毛病   跟新车成色没多大区别   
价格下调一步到位58000     不好我送你    联系电话:13075312222  QQ123850952    有喜欢的抓紧  价格不是问题  电话详谈  实地看车  酒肉招待 !
有一套闲置狗3手续    套本车问题不大
E7B2B460-5087-421B-9040-50EB2D9F2858.png 2B705A33-6E88-45B5-BB6C-62E26AAC3CC4.png 2BFA8E18-A868-449C-9FC4-2A6CDA731637.png 4E69E77B-60A9-4198-B519-A34020BF16C5.png 5B9C7809-3F12-4098-9208-0B67AE1C1462.png 9CB75DC9-8E45-40D5-BFBD-9C226FB2B568.png 9EAFB04B-F53C-489F-BEFE-4B4896DC84AE.png 42C8E795-AD45-42B7-B016-054ADC80BF31.png 121B2C7E-480B-43E0-BA46-AFB6D9EA73F4.png 395EEEF3-A450-4874-9D32-FDC73C377ADD.png 424A73AA-3D82-4AB2-953E-DF4E53EE62F5.png B8F1ED3E-397B-439B-9460-3741BF93012C.png C4D4D203-9A21-45D1-A2A9-E29D831F8E46.png C9E649FE-09A6-4FDF-B5B4-6F42AA8AA500.png C405F8C9-1425-4B3B-BCE3-C9259848283D.png CEB8186F-5E60-4C4C-9F4D-4E4AEB8737B8.png CFEE598D-A646-4EDD-B9FD-02C22E01EE50.png 8EF07AD0-C0B9-4A42-9E44-69BCF8F9809E.png 383F13E2-B20A-4C56-BE91-12D9F1F7A611.png D1786E4F-571E-4AD6-9D8C-D6E8E003C723.png F9E00769-3173-4FFC-92E9-F3FC599BEB7B.png

没事顶顶顶啊
回复 支持 1 反对 0

不错  早日出手  

微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

好车必须顶起来!!!!

每日一顶健康常在

这都能弄错   服了   

好车就得不停的顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好车需顶起   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶一分价钱一分货  好车 就得狠狠的顶  我顶

好车啊 真漂亮 顶了

好车顶起   这年头卖个爱车真难   有喜欢的朋友赶紧下手吧    错过就没了

好车顶起   这年头卖个爱车真难   有喜欢的朋友赶紧下手吧    错过就没了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看着真不错 帮你顶顶

谢谢支持  继续顶

好车顶起   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    好车莫错过

好车顶起   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哎顶顶   真他妈卖烦了