开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

终于来到神往已久的BBSC,并已经购车!!!赞!!!(已补图)

今天早上和媳妇从家里出发,路程一个多小时(地铁),来到BBSC,结果我俩由于线路问题,找路找了两个钟头,等到店里已经11点了,哎。孔大哥不在,听说今天来车,结果出去玩了,只剩下小李师傅热情的给我介绍车型,考虑质量安全性能,。最终选择了天浪10款的400-ABS。在店里还碰上来做保养的几位前辈,由于本人比较不好意,所以就没跟各位前辈打招呼。。惭愧惭愧。
付款坐等车到家了,嘿嘿,大天浪,。最爱,(舍弃的佛沙250,本人升高体重开佛沙有点小)
等车到家在上图,估计明后天了,小李师傅说让孔哥直接给送来,哈哈,惩罚他来车还出去玩。

再次感谢店里李师傅的细心介绍,就俩字,热情,啥都不说了,希望以后能有机会跟各位前辈一起出去跑跑

嘿嘿

嘿嘿

安全到家

安全到家

被雨浇了

被雨浇了

不错,等照片……

{:soso_e181:}

今天晚上估计失眠了

比我还猛,当年我购车时孔妈没有店面,街边销售,还就一台,我选择信任,一直到现在......你倒好人没见到就交钱,我怀疑你进的是不是BBSC{:soso_e120:}

不敢给油 发表于 2013-7-30 19:48
比我还猛,当年我购车时孔妈没有店面,街边销售,还就一台,我选择信任,一直到现在......你倒好人没见到就 ...

将心比心吗,哈哈,冲着BBSC的牌子去的,哇哈哈,今晚果真要失眠

楼主。好像没说  250,还是400.还是650了吧。。。

ow242 发表于 2013-7-30 20:52
楼主。好像没说  250,还是400.还是650了吧。。。

400,太激动了,忘了

等车等车。。。。。。。心情为啥不能平静呢

怎么要摸二个小时呢   手机导航一下很方便  我无锡过去一下子就找到了

华仔华仔 发表于 2013-7-31 21:18
怎么要摸二个小时呢   手机导航一下很方便  我无锡过去一下子就找到了

我不经常出门啊,虽然在北京,但是只限于在自己家这边,去城里就路痴转向了,嘿嘿,惭愧惭愧。
自己把附近逛遍了也就找到了

话说今天大雨啊,车没到,哇卡卡卡

最近两天大雨不断,我们会在大雨彻底停止后,将车辆送到你的家中,一切请放心,

您的肯定与支持是BBSC前进道路上最大的动力与精神支柱,相信我们会将您的爱车售后之路做到位,

有空就来店做客,

BBSC重机俱乐部 发表于 2013-8-1 10:59
最近两天大雨不断,我们会在大雨彻底停止后,将车辆送到你的家中,一切请放心,

您的肯定与支持是BBSC前 ...

孔哥,今天我起的大早,车已经到家啦,哈哈,自己骑回来了,实在是熬不住了,决定自己还是跑一趟吧,店里忙,省得孔哥费心了,一路回来,感觉天浪400ABS,就一个字,爽。加速提速都不含糊,刹车杠杠的,就是被雨浇了一道,到家赶紧把车擦干净了,马上传照片

liu6108lz 发表于 2013-8-1 13:11
孔哥,今天我起的大早,车已经到家啦,哈哈,自己骑回来了,实在是熬不住了,决定自己还是跑一趟吧,店里 ...

兄弟下手够快的,我还说带着我的浪浪去店里找他兄弟拍张照呢,就让你接跑了~我上个月刚从老孔那提的也400白色~你哪的回头一起出来玩

{:soso__10169062262133571330_1:}

z108910674 发表于 2013-8-2 10:13
兄弟下手够快的,我还说带着我的浪浪去店里找他兄弟拍张照呢,就让你接跑了~我上个月刚从老孔那提的也40 ...

哈哈,好啊好啊,小弟通州的,有机会一起跑跑,目前上手续中,先踏实半个月

小墩儿 发表于 2013-8-2 10:15

小墩哥,。家里老爷子身体怎么样了,多注意啊,希望老爷子身体健康,也祝墩哥身体健康工作顺利

我的第一台老孔也不再,李大湿全程伺候!BBSC踏实的选择

liu6108lz 发表于 2013-8-2 11:08
小墩哥,。家里老爷子身体怎么样了,多注意啊,希望老爷子身体健康,也祝墩哥身体健康工作顺利

谢谢兄弟,目前挺好的,烦您还惦记着,哈哈

改天和老孔一起出游