开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本人被长春越野大巴真名刘洋骗了1100百元钱

机车交易
类别: 跑车
电话: 15943888767
QQ/MSN/飞信/微信: 1569193330
地区: 吉林
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 1100 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 五成新以下
   本人在七月十日用本田cbr23期公路赛跟长春大巴换一台国产鑫源X2X越野摩托车当时达成一致让我把车送到物流然后带1000去他那把发货单子给他再找给他1000元钱然后把它车骑走可是我坐上车了快到农安了又让我下车把车骑去跟他换,我也没说什么后来我直接到长春了又坐车回松原了车我先给他发去了我让他看完了再决定换不换,七月十一车到了他也看好了提走了然后问我找他的钱怎么办我说等车到了我再打给她可他不放心我说你弄个代收吧他还说我没带钱你帮我把运费给服了我也没说什么答应了,等到七月十三车到了我去看了车还可以可是疑问代收多少收银员告诉我一共1100然后我打电话问他他说弄错了他说着忙用钱,让我把钱给他打去然后他取消代收可是后来我打完钱了他又说单子丢了补单子得7天说不行你先把代收交了等钱过来我在给你打去,因为我着急我也只好答应了。
这两天我老婆要生孩子用钱我打电话要钱他说七月三十一给可是就给我发了两条短信要卡号后来就没信了今天又发短信说没钱,说我车不好给他坑了,车好不好你也不是没看车我想给你发的让你看好了再决定换不换你瞎子呀没看好就换,再说你说怎么就怎么我都给你便利可你呢你那是最还是屁股说话个放屁似的,还有换车的时候答应给我装备跟板子都在哪呢还拿网上来卖我说什么了车都换完半个多月了钱也不给车都卖了说我车怎么怎么不好,你缺德不。

还有就是从他换车的种种表现只能证明小心眼到了一定程度办事能力都不敢个好老娘们真给东北人丢脸,还东北摩托联盟是城里人那公职的呢都不赶我个种大地的草。

下面是他的信息,网名长春洋总′ ζั͡ޓއއއ๓  13689814666
论坛名a16212560http://www.lnmoto.cn/bbs/?181797
银行号6215992400012649596邮局的名刘洋
手机号13613689814666
地址他家在长春站做131终点兴华园

汇款单

汇款单

汇款单

汇款单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

提货代收单

再付骗子昨天装模做样的短信还有今天早上说的我车破手机照的凑活看吧

天热大家多注意身体

大哥,信息太模糊了,,,,

不见面怎么交易?

照相的技术需要提高啊

照清楚了再发

照成这样。传什么劲啊

...............(只能用符号同情你了)

先付钱的事儿不能干!~!~

楼主。。。我不是同情他,不过你的照相和叙事能力真的需要控制一下。。。。文字没标点,看不太明白,信息截图太模糊。。。看了两遍,大概知道被坑了,没了

还是要提高警惕性啊                              

就不能拍清楚点啊 还的猜着看

这帖子看的 脑袋疼

同情楼主,安慰一下,不过说实话,文字没看明白就晕了,看了图更晕了

前者种树,后者乘凉,,,提高警惕

就冲他的手机号,看来不是职业骗子,,,再给他沟通一下吧,,,

自称自己是什么总的 十有八九是骗子了。

东北人就是喜欢这样!没办法。
听我的 再见面就让他永远都骑不了摩托车!
你太好说话了别生气同情你!

教你语文的体育老师根本就是个农民,楼主刚来北京没两年吧。
说句话实在太费劲了!

看前边 发表于 2013-8-7 00:15
东北人就是喜欢这样!没办法。
听我的 再见面就让他永远都骑不了摩托车!
你太好说话了别生气同情你!

看了一圈回帖的,就你会聊天。
东北人就是喜欢这样是什么意思?你也被骗过还是你想得太多了?
哪都有操蛋的,最操蛋的就是玩口活的。骂骗子你随便,别扯没用的!