开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

谢谢飙风车行老板 车很满意

关闭 [复制链接]
今天如约而至  买到了自己称心如意的一款大排街车   2013 川崎 Z1000  喜欢这大油箱  又让我想起了老款的大排量的大油箱   本身是想买台小400街车开开  回忆下年轻时候的往事   但是起初来到店内 完全被这款车吸引   老板 大明  也跟我耐心的讲解这款车的性能和注意事项   当天并没有买  因为我还是想听听周围人的意见    我周围还哪有什么玩车的朋友  早都不知道去干嘛了  去了几家车行  其中有一家车行有这台车  报价让我望而却步  经过和店内车友聊天得知车是车友代卖的   我更烦了  于是又去了几家  那几家是玩命的给我推荐别的车 因为他们没有Z1000  而飙风车行 老板 大明  则是劝我不要着急买 可以多看看 多了解  但一定要买自己喜欢的  不喜欢 骑着不舒服的绝对别买  首先不喜欢  其次不舒服   那就算了    经过对比  几天后我再次来到了飙风   提了这款车   骑上摩托车  再也不想开汽车了  去TMD汽车吧  还是摩托车好    刚刚工作的时候就知道飙风车行  没想到这么多年  老板换了不少  但这家店依然很有实力   新款车不少   再次感谢老板 大明   

应该的 都是 车友  刚看到  有机会店里做客 我还送你个保养呢
回复 支持 1 反对 0

顶起来,大明哥哥人很好

大明人不错,对于老车友讲解很细心。祝车行生意兴隆。