开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: AcCgy213

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,这世道只能花钱买教训了,幸好车要出来了。

骑车还是有本 有牌  有保险,更为稳妥

这是要发啊~

车迷哥哥 发表于 2013-8-7 01:55
能要出来就行了   钱花的不多  说实话  不多   但是要是真能从交警手里把车骑出来   估计费用不会超过五千  ...

这话靠谱。{:soso_e181:}

无语了,帮忙捞车赚点钱应该的,但也不能太离谱啊。

只要人没事就行了~吃一堑长一智

哎 多事之秋

车都给拿出来了 还想多削钱 人性啊

这事办的真操蛋

估计这事还是个堂里的老鸟干的 {:soso_e129:}

玩车的就要时刻做好那样的准备。建议别去撞枪口去。。在自己有关系的区域跑。。。节哀顺变吧

就是想问问什么车。

车出来了就好,不过花的确实有点多

求人办事也不是这么办的啊

正好看到了  小弟也就说个自己亲身经历的2件事  LZ对比一下  大家也就只当看一乐呵

先说近的,7月31号,我从秦皇岛上京沈高速去唐山丰润,给朋友的06隼做保养,去的时候一路没进服务区,平安无事。回来的时候路过滦县服务区,因为朋友开一辆起亚-佳乐,开的慢,我就在滦县服务区等他一会。

进服务区的时候,我留了个心眼,没敢停在服务区里面,而是直接骑到了服务区的出口处,这样万一有警察来,我可以很快的逃跑……但是那天天气实在是太热太热,出口处一点阴凉也没有,只待了一会就差点晒死我……刚刚好还有点闹肚子,侥幸心理下我就吧车骑到服务区的厕所门口。我心想我没那么倒霉吧!

把车停好,锁上车把,头盔挂在车把上,我就去WC了。我刚进WC,心里还是有点不放心,透过WC的玻璃我就往外看了一眼车(从我把车停到WC门口到我进WC回头看车,也就最多3分钟的过程),我这汗哗的一下就出来了:4个警察叔叔把摩托车给围住了……

MB的  那一刻我恨不得弄死我自己!操!!前几天刚刚遇到蓟县的车友被扣的事(后面给大家详细的说说),我怎么就这么麻痹大意呢!没办法,开始打电话找人

一开始我没敢出面,因为我是无证驾驶,摩托车无手续,闯高速……3罪齐了……这时朋友开车也进了服务区,把汽车停在摩托车附近,我藏在汽车里观察状况,打电话找人。

警察越来越多,3个警察7  8个警察……其中有警察一直打电话,我就怀疑他是不是在叫拖车。这时找的解决事的人让我下车,看一眼警车的车牌号,或者像办法问问警察是隶属于哪个部门的。我下了气车,往摩托车那走,结果还没到摩托车那,就被一个警察给一把拽主了,我甚至都没看见他从哪冒出来的……拉扯的过程中,手机掉地上摔坏了……

警察不由分说把我拽到摩托车出,果然拖车也来了。一堆警察叔叔围着我,让我拿出钥匙把车弄走。还威胁我说要不然他们就把摩托车弄到拖车上拖走。我不敢给他们钥匙啊,万一我刚拿出钥匙,警察把我给拽走了,那就彻底完犊子了。期间警察甚至要搜身,还好几个人拉扯我,有动手的倾向……但是周围围观的群众比较多,看他们这样我立刻就举起双手,大声说:大家都看着呢啊!警察要暴力执法!

后来还是没办法,拿出钥匙,让警察把车推到了服务区入口处,他们的办公室门口。不过他们没抢我钥匙。到了办公室门口我才看见:操!服务区入口处有一个摄像头!MB的,我说我一下汽车怎么就被警察给抓住了呢!

电话打了一百多个,这里要感谢丰润凤凰车行的王林大哥!很热心不厌其烦的帮小弟!多谢了!!小弟心里都有。还要感谢秦皇岛的一个哥们,名字就不提了……

反正结果是一分钱没花直接放了,因为找对人了……

世界名车飞鸽28 发表于 2013-8-7 11:43
正好看到了  小弟也就说个自己亲身经历的2件事  LZ对比一下  大家也就只当看一乐呵

先说近的,7月31号, ...

这个必须顶下。

第二件事。好像是7月吧  记不清楚了。北京一朋友来北戴河玩。晚上8点多在京沈高速北戴河出口接他下的高速。晚上11点多我们几个正在喝酒吃饭,北京朋友接到一电话。原来蓟县的几个车友听说他在北戴河,所以就投奔他来一起玩。结果4台摩托车在下高速的时候被扣了,而且警察态度强硬,车已经被推进大院了……没办法,我们立刻放下筷子直奔高速口

接下来的2天一直都在东奔西跑,电话不停的找人,送礼,玉溪就买了差不多10条预备着。期间的过程不多说了,一是涉及人员太多,二是实在太墨迹了……

处理结果:4台车,找人的钱,送礼的钱,请客吃饭的钱,给警察的钱乱七八糟加在一起,差不多花了1.5左右。这里要先说明一下:一开始找的解决事的人,就是一口价2万  

就是这样了。其实如果车被扣了  我个人觉得要是自己一个人的话事情会好办很多。因为警察大概都知道这车没手续,只要你认花钱,就没有办不了的事。如果车被扣了  完全可以自己直接去找警察谈,他要多少,你出多少,就和在地摊上买衣服没什么区别,不过唯一的区别是:人家是大爷,我们是孙子…………

2件事全部如实奉上,大家引以为戒!

世界名车飞鸽28 发表于 2013-8-7 11:51
第二件事。好像是7月吧  记不清楚了。北京一朋友来北戴河玩。晚上8点多在京沈高速北戴河出口接他下的高速。 ...

当时傻了,应该直接找警察谈的

。。。去年R1在中关村被扣,原因是苏H牌子脱审。其实JC叔叔不傻,苏H脱审不是很正常么,没脱审才是异常,扣6分+扣车停在苏州桥下(我用GPS能定位到位置),之后开始崎岖的上保险路程,去停车场说好话照相+找保险公司的人上保险(中间巴拉巴拉巴拉省略)。赶上出国,最后12月份才把各种东西弄齐,苏H在北京保险能上就算本事了。
总共花费:保险400+交警队脱审双倍罚款800+停车费(一天20,靠自己砍价,停了3个月。。。)2000左右+拖车费200好像,最后都下来3000大几+各种人情。祝各位车友骑车长眼,各位炸街选手请低调

闹的车都不敢买了

摆明吃定你了,说什么都晚了!

这j8人太孙子了、曝光电话ID吧

angus_Tsr 发表于 2013-8-7 14:11
这j8人太孙子了、曝光电话ID吧

呵呵,算了,没啥意思,我发这贴的目的是给广大车友一个提醒,托人需谨慎,能托朋友的,千万别找陌生人;自己朋友不行的,找朋友去托朋友;实在没渠道,可以直接找警察先谈,无非就是钱;最后什么办法都用尽了,还是弄不出来,再找陌生人,这是最差的一步棋,我当天打朋友电话,朋友有事没接,我才发生的这样的事,希望大家引以为戒。

2万块捞一车。。。这车不得值个8万朝上?

认识几个号朋友是必需的,多攒钱买有手续的吧。不玩大排量跟没手续也有关系,不灵活不好跑。同情你。