开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: AcCgy213

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

认识几个号朋友是必需的,多攒钱买有手续的吧。不玩大排量跟没手续也有关系,不灵活不好跑。同情你。

奥运村大队这段严查 原因是那边是重点单位  加上车友自身原因 哎

手机尾号3133,看到这号码的朋友,建议多考虑一下

这种经历,实在令人不爽。

不做评论 结果是好的 车已经除了我了以后车友出行多看看JC这帮孙子这阵子像是有任务了 查的很严啊

抢钱啊。。。。我靠

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-11 09:05
抢钱啊。。。。我靠

这样的人早晚付出代价;

在我这是赚了不少,但我回几次贴,也能让他少赚不少,此贴没事我就顶一下,连顶1年;

手机尾号3133如果联系捞车,请慎重。

呵呵  看来这个事现在很普遍了  哎。。。

这不就是捏着你没办法~胡JB要钱~~悲剧太悲剧

能在论坛里一起玩的,我觉得都是朋友。现在这个世道 加点钱应该 ,但是我觉得没有这样的。 可怜你兄弟

大家处处要小心了{:soso_e181:}

手机尾号3133,看到这号码的朋友,建议多考虑一下

借你的贴说说我的感受吧。咋说呢,楼主当初还在骑自行车的时候,要买第一辆车是我介绍的地方,当时买的是合资的GW250,说到底那时候和楼主还不认识,纯属热心帮忙,记得当初还在风速后院借了个破黄河跨骑指导了你半天怎么挂档,怎么松离合给油,后来又推荐了比较靠谱的锁,头盔等等,貌似还包括这个论坛。楼主提了车,当时还不敢骑,也没有驾照,是我带着楼主骑了10几公里送到楼主家地库,然后自己打车回的家。楼主当时表示很感谢,说交个朋友,以后常联系,回头请我吃饭,我也没认真对待这顿饭,但心里想着多个车友一起玩也挺好,就一直记着这个事儿,想起来这事儿也快有一年了,算起来那是第一次也基本是最后一次见面了到现在。
没过几天,楼主的车就卖了,说是因为家里不让骑,没过几天开始走上水车路线。我也从一开始就劝过楼主,玩水车有风险,还有尽快把驾照给考了,不然被警察抓到很麻烦,期间一直约楼主出来玩或者一起吃饭都被楼主谢绝,理由最多的就是楼主得上班,下班还得回家。

多次以后,我也就觉得很汗颜了,好像我天天不用上班,不用回家一样的在外面闲逛,也基本就很少联系了。偶尔看见楼主改状态,说是买了小忍者啊,又换了F5啊之类的。再后来有一次女朋友想试试4缸车是什么感觉的,我鼓起勇气厚着脸皮跟楼主借过一次车,被拒绝了。说是车被同事借走后摔了,以后发誓再不外借了,仔细一问是地库里原地摔的。我一听这话也就没说啥了,都是玩摩托的人,我能理解。但心里的感受我想大家也都明白,这人根本就没把我当朋友,是我太当回事了。

再后来楼主的车被扣了,我也是通过QQ状态才知道的,我在论坛里也有两年多了,交警队的朋友也有,要说玩水车,我比楼主方便些,捞车就是一顿饭的事儿。仔细一问,楼主犯懒,驾照也没考,当初说的话都当耳边风了。我一问楼主已经找人去弄了,也没想起我这人来,一想这一年的交情,也就算了。想着爱折腾就折腾吧,能弄出来就行。
之所以回这贴,是看到楼主在帖子后面说的那句:本来想和帮你捞车的人交个朋友之类的。
心有所感,原来楼主说的朋友是这个意思,呵呵。
玩车也有两年了,从一开始的天下摩友是一家,到今天的冷眼旁观。不知道是我太单纯,还是太傻。
奉劝楼主一句吧,可怜之人必有可恨之处,好好反思反思吧,相信各位车友和楼主如果仔细感受的话,应该可以听出这句话并没有任何的恶意。

我就奉劝大家一句 把驾驶证考了,给车上个外地户口,没了!没驾驶本的那些人就别糟践北京这些骑摩托车的了,考个本能有多难?被逮着人没事儿是万幸,真被拘了,怎么办?别本到用时方恨少!!

愿广大车友以此为戒

你引你妈了戒 你个臭** 我不理你你还上脸了 你妈了个逼 你要点脸么?臭**

liuyiqu 发表于 2013-8-18 18:03
借你的贴说说我的感受吧。咋说呢,楼主当初还在骑自行车的时候,要买第一辆车是我介绍的地方,当时买的是合 ...

顶你。有的人太把自己当回事,出了事不想想自己问题

神奈 发表于 2013-8-20 09:30
顶你。有的人太把自己当回事,出了事不想想自己问题

本身这事都已经办好了 就等着星期一取车 你就踏踏实实等着不就完了么 可是他不行 他还得在威风堂花1万捞他那车 车被扣都着急 能理解 丫就不知道在丫出一万的同时我这边已经給丫办好了 丫也认可了 可是丫还在瞎找人捞丫那车 星期六就有人打听丫这事 打听半天都是瞎打听 对丫自己一点好处都没有 明白人都知道这里的事 就不说那么透了 丫这叫自己搬石头砸自己脚 砸完了脚丫还喊疼 就跑威风堂论坛发泄来了 大Sb把威风堂当成是他爹了 什么事都跑这来 臭SB
当时觉得钱多 可以不要 直接说 我可以不管  答应好了我这边又找别人 你说他是不是大Sb 你要是找个真能办这事的也行 找鸡巴半天 问鸡巴半天 最后什么事也没解决 还的多花钱 活B该
还有一事 当时问丫是什么车哪年的 丫就没说实话 告诉我是09F5  结果人那边一看丫那是11的F5 不多说了 让丫自己想去吧  

还你妈B 让车友引以为戒 你傻不傻B呀?啊? 
应该给你丫自己引以为戒 还他妈有脸说呢 

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=690680
帖子可能还在审核当中   前前后后怎么回事都在这帖子里  都看看

你这操性就欠拘你丫几天  玩车这圈子小 再有这事别让我知道 知道觉得好好照顾你丫挺的
还你妈 让广大车友引以为戒 你不SB吧?臭JB崽子
**妈的 不服就给我打电话 晚上北苑我找你去

游车海 发表于 2013-8-20 10:15
本身这事都已经办好了 就等着星期一取车 你就踏踏实实等着不就完了么 可是他不行 他还得在威风堂花1万捞他 ...

其他的我也不想和你多讨论,这件事中,我是有问题,我承认;

但我就想问你一句,你当时中午给我打无数个电话说我再不加6000去取车,车就要被拖走了的时候,车在哪?你还为了我好,说帮我先垫钱把车取出来放你那,等我有钱了再去找你拿,你敢说那会车在交警大队么?我说我拿钱去交警大队附近取车,你让我去鸟巢,车突然飞过去了?

我最后去拿车时候,你们自己的人都说漏嘴,说车早上就骑出来了!

AcCgy213 发表于 2013-8-20 11:13
其他的我也不想和你多讨论,这件事中,我是有问题,我承认;

但我就想问你一句,你当时中午给我打无数 ...

我说你妈了B 看清楚了 说你妈了逼说 臭**
你少跟我说这个那个的 不服找我来 听见了么大**?

游车海 发表于 2013-8-20 11:18
我说你妈了B 看清楚了 说你妈了逼说 臭**
你少跟我说这个那个的 不服找我来 听见了么大**?

连个问题都不敢回答?只会骂人?你要是没问题,你急眼什么?

AcCgy213 发表于 2013-8-20 11:20
连个问题都不敢回答?只会骂人?你要是没问题,你急眼什么?

你丫欠骂  你想知道车在哪呀?是吗?行 晚上骑着你那F5找我来 我就告诉你车当时在哪呢
臭Sb
我不急眼 我车没让人扣 我没掏钱 我就知道你钱进我兜里了 知道么?