开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售各种便宜改装件处理处理处理真正的处理都进来看看啊进来看看吧处理啦求秒走全部

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13383113443
QQ/MSN/飞信/微信: 757750470
地区: 河北
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 10000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 九五新
用了30公里的登了轮胎劲战BWS等用前面110 后面120 450包邮可以小刀刀
rrGS锻造轮毂2000买的 把轮胎的SB工人给我把掉色了处理1350包顺丰(带气嘴子和刹车螺丝)原装的哦RRGS的可以刀超级小刀
TWPO200MM刹车盘福喜RSZ用的150
车力屋蓝色HF-6大辐射450小刀刀带螺丝
美规BWS大灯防护网 大灯罩(MOS的用不了)240包顺丰
RDR后减震850购买现在500包邮
假的鲍鱼支腿250元包邮
专卖店购买的福喜巧格后土除挡泥瓦 40包邮
MSP倒叉 带一根弹簧1500包邮不刀金色的哦小划痕
粉色板井 点火器01 02福喜用 老劲战也可以用100包邮
RPM碳纤维把套180元包邮
BWS大灯护杠 130元
TWPO小对4下泵200元
TWPO220劲力刹车盘200
法斯特劲力220MM链接码一个45
还有好多东西 需要的联系我啦 不墨迹哦 要就全款给我打过来 我给你发过去 如果说货到付款啥的 怒不回复哦 不墨迹都是实在人
未命名.jpg psbCAYAHGAL.jpg psbCATLBOY7.jpg psbCARX1M09.jpg psbCAQ5L2W6.jpg psbCAPSAOWO.jpg psbCAPIT05V.jpg psbCAPB1N66.jpg psbCAN42U5O.jpg psbCAKZ9F2C.jpg psbCAJ4FZUV.jpg psbCAGZ2B0X.jpg psbCAG52E3O.jpg psbCAFD2F0D.jpg psbCAEHUYFY.jpg psbCAA8OGDO.jpg psbCAC4AQ7F.jpg psbCACMRUUE.jpg psbCADITN8V.jpg psbCA83CRDW.jpg psbCA9MP8VI.jpg psbCA9LDIZP.jpg psbCA2G1PSK.jpg psb[10].jpg psb[10] (3).jpg psb[10] (2).jpg psb[8].jpg psb[8] (3).jpg psb[8] (2).jpg psb[6].jpg psb[4].jpg

这对轮胎不会是之前没卖出去那对吧

东西很不错,望早日出手

微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

帮你顶顶   

自己定阿阿阿

你之前发过这样的帖子啊  兄弟  说那个跑了70多公里

zes92454 发表于 2013-8-7 21:20
微风论坛,顶帖为本 ,京秦物流, 为车友提供服务 ,137 2256 2202

{:soso__10169062262133571330_1 ...

行 够仔细的

你那对轮胎是什么型号的啊  301?501?601?701??

小胖子藏货就是多啊.

你这手机关机 QQ拒绝添加好友  你到底是卖不卖东西啊

{:soso__10169062262133571330_1:}