开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求版主删帖已初步解决

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18603276505
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 河北
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 11500 元
年份: 2009-2010 年
排量: 125
手续: 无手续
成色: 八成新

兄弟替你寒心阿没想到这人这么不实在卖烂桃 诅咒他撞死阿 哎兄弟降降火大夏天的别跟这种傻波一般见识 你就当花钱买教训了 等哥们回去了请你吃大饺子

本主儿怎么说的呀

这是让你赶上了   多留点心吧   我不好说

这车不用电焊螺丝 一产502

顶顶顶顶顶顶顶

说实话 异地买车最好是看实车 不能评一句两句话就可以信的 现在守诚信的少了 北京到石家庄 动车好像100多吧 来回才300 加上吃饭 喝水 抽烟 打车 也就800 主要是买一个安心  

石家庄小胖 发表于 2013-8-11 19:43
兄弟替你寒心阿没想到这人这么不实在卖烂桃 诅咒他撞死阿 哎兄弟降降火大夏天的别跟这种傻波一般见识 你就当 ...

别提了里老板   我这心那   不解释了

看着真够窝心的。现在卖车把自己良心都茅坑里了吗?卖车有什么毛病说什么毛病,能接受买家就接受,不能接受也卖的踏实,这没屁眼的事干的!真丢人~

世界第一等 发表于 2013-8-11 19:51
本主儿怎么说的呀

哥们您看下 那个后面的短记录  我和他说了 他说我占便宜 说着价格就买这样的  唉  哥们后面也说了 既然他话都说这了 后来我朋友看不下去打电话说这样吧哥们 拟给我反800 我不说别的了一人一半我也不想额你什么钱  只为了让自己也舒服些 他不同意我说那我只能在堂里发贴了 他说那你随便吧    只能在堂里 找找公道了  因为我相信 觉大多数北京车友都会站在正义的这面毕竟  车友的心都是热的  在这里 兄弟先谢谢了  因为你回复和评论 让这件事得到更多人的关注 也使得事情的解决更往前 走近了一步 谢谢了 哥们 谢谢你

骗子都没好下场。。。。。。。

钱国红 发表于 2013-8-11 19:52
这是让你赶上了   多留点心吧   我不好说

是的哥们您说的对 其实有很多问题也怪我自己  怪自己不小心  实在是太相信了  因为我看他的微信照片 一看也是位资深车友再加上去北京不管认识什么样的人  大部分的北京人做事特别讲究  甭管是怎么样很多时候宁愿自己吃点亏都不会说什么  就是冲着个  我一看也是北京车友 我想他不会说的错  结果现在弄成了这样 唉  但是不管怎么样哥们的谢谢您  您的 回复让很多人也注意到了这个帖子 也使得更多的人 站在正义这边    谢谢您 谢谢您的回复了

wo心狂野 发表于 2013-8-11 19:53
这车不用电焊螺丝 一产502

唉不知道怎么讲  总之哥们看着 一块块的车壳子 我都心疼  唉可是能怎么办呢  后来我朋友看不下去打电话说这样吧哥们 你要不给我反800 我不说别的了一人一半我也不想额你什么钱  只为了让自己也舒服些 他不同意我说那我只能在堂里发贴了 他说那你随便吧   哥们确实 也不知道怎么办了  只能发贴了  我真心没想到我作为一个外地车友  大家能这么热心的关注这事  真心谢谢您  不管结果怎么样  总之 您的关注 使得我发现其实自己并不孤单 正义总是站在那里 谢谢您 谢谢北京  谢谢北京人

现在这个社会 就是需要现场交易的好,行就行,不行就拉到,这下你可倒霉了,这破车也就是最多8000块, 就当买个教训吧,我买车直接去车行,虽然贵点 但是踏实,有问题我还能去找他,他也不敢赖,朋友 我只能说 我帮你顶了

Nenter 发表于 2013-8-11 19:53
顶顶顶顶顶顶顶

谢谢兄弟帮顶  虽然您没说什么 但是您的关注 让更多人看到了 这个帖子  让更多的车友看到了这件事情的始末   真心谢谢   也谢谢您的支持 因为您  我真心觉得 北京在我心里更伟大了 因为您 让我觉得 这是个充满正义感的城市  他并不冷淡 我并不孤单  谢谢了哥们

再顶一下吧,这车我看你前后也花了1.4万多了,全新车也就是2万冒点头,哎  一声叹息

红骐飘飘 发表于 2013-8-11 19:58
说实话 异地买车最好是看实车 不能评一句两句话就可以信的 现在守诚信的少了 北京到石家庄 动车好像100多吧 ...

兄弟说的非常对  其实也怪我自己  唉  可是说实话  哥们里北京不远  有时候也常去  动不动也会转转那几个大车行   也遇见很多 车友  不管遇见什么样的人  北京人给我印象很不错  办事利索从不拖泥带水 为人诚恳 自己吃点小亏也不觉得怎么样  真的印象很好了 再加上哥们一看 这个兄弟 也是个资深车友 也没想那么多   唉  可是谁知道这社会怎么变这样了    不管怎么样 我的谢谢您  您说的对 以后我还是再谨慎些吧   不过您的评论  确实让更多 车友能看到并关注这件事  所以 这也是您的支持  在这哥们谢谢了 谢谢你  写北京 谢谢这么多有正义感的北京老少爷们 真心太感动了

隼GSX1300R 发表于 2013-8-11 20:03
看着真够窝心的。现在卖车把自己良心都茅坑里了吗?卖车有什么毛病说什么毛病,能接受买家就接受,不能接受 ...

兄弟 不知道怎么称呼您 但是真心感谢您的关注和留言  唉  当初 哥们也没多想毕竟  和我在一起的北京人 个个人品都很赞   不管怎么样 您给我的 回复 让我觉得 其实这个大城市并不冷淡  其实他那么热情  因为他有这么多 热心  正义 敢于说出来这有多难的  因为你们北京只会越来越好  真心谢谢你了 哥们 谢谢了

捷达MK2 发表于 2013-8-11 20:08
骗子都没好下场。。。。。。。

唉  谢谢了兄弟 谢谢你的关注和留言 其实哥们到没觉得 这兄弟是个骗子  我只想说 我们人都是自私的 但是 在私欲和真实面前我更多的希望偏向真实  我更希望 这哥们确实只知道 电瓶有些小问题 而其他的 他可能没注意 但是这些 可能都是希望  我更想看到 他能站出来  做一个地地道道的 北京人 一个老爷们  面对这些问题给我一个答复  说实话 假如他说自己急用钱 我这钱可以不要   但是只求一个歉意  也希望这个歉意之后 他能有所领会  希望他能秉持真诚的 走过这短短  几十年的岁月 而回头不带歉意   谢谢您 兄弟您的关注让这件事 离解决和正义的方向又近了一步  谢谢了哥们谢谢每个关注这件事的北京车友 因为您的关注 我并不孤单 正义也并不孤单

这样的车还能骑吗?不会边骑边检零件吧?同情LZ

不懂这车,不过也3年的车了,以后还是得现场看车(>_<)

a63651243 发表于 2013-8-11 20:12
现在这个社会 就是需要现场交易的好,行就行,不行就拉到,这下你可倒霉了,这破车也就是最多8000块, 就当 ...

谢谢哥们了  确实 自己没多想 毕竟自己认识的北京车友不少 但是个个办事 利索做人实在  给我的印象非常好    所以哥们 也没多想别的  怎么说也就怎么信了  但是这个事情确实弄得挺寒心的   可是我没想到会有这么多车友站出来  这么多 老少爷们 真心 太谢谢了  我不知道能说什么好  但是 我觉得因为您的关注和  支持  让这件事请里解决  又近了一步  谢谢您的正义感 谢谢您  也谢谢这座伟大的城市  因为您 这个城市更精彩 更让热觉得那么可爱

哎,当面交易才是硬道理啊。帮哥们顶起来。

卖车的这个人太不实在了  北京的兄弟当然是局气  但也不是全部的这个人也真他妈的太操蛋了  买卖本来最好就是双方见面交易最好 这个 只能怪自己 了 吃一堑长一智

摩托推着走 发表于 2013-8-11 20:26
这样的车还能骑吗?不会边骑边检零件吧?同情LZ

谢谢您 哥们 谢谢您  真不知道表达什么  我确实没想到 一个外地人 能在这里遇见这么多 热心的车友  有正义感的北京人   这事让我更坚定了  因为 我看到的不是 谎言不是真假不分  我看到的是一个热情勇于帮助善于理解的北京 我看到的是一个 拥有 正义感的摩托车群体  这是北京的骄傲 谢谢您 哥们谢谢了