开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 小虎牙

求版主删帖已初步解决

唉兄弟,下回长记性吧。 是挺窝火的

zx66271031 发表于 2013-8-11 20:28
不懂这车,不过也3年的车了,以后还是得现场看车(>_

谢谢兄弟 的关注  不管怎么样 您的留言 让这个帖子 能被更多的人看到  谢谢您 谢谢一个北京车友的热心  真心太谢谢了  不知道怎么表达好  是您让我感觉 其实 北京并不冷淡 其实这个城市因为您更值得人去细细品味 谢了

看后 我心里很郁闷  很窝火  都是车友 车2手的出了问题 协商解决 毕竟大家赚钱都不容易  理解楼主心情   身边发生的这样的事真不少了  05的金翼1800哥们9.6万从某车行买回来到我店里一看 油底拖地拖坏了用胶粘的哗哗落机油 你这事也够闹心的。

大振 发表于 2013-8-11 20:32
哎,当面交易才是硬道理啊。帮哥们顶起来。

对的 兄弟您说的 对  其实这也怪我  真心谢谢您    但是哥们真心 第一次遇见这种事情 因为我接触的大多数北京爷们 办事很讲究   很少有说这样的 就是宁可自己吃点亏  也不在话下  真心第一次遇见这样的事情  唉  但是怎么办呢  我只是希望 他能正确的看待这件事 我不求 额钱   只求 他也能担当  我退一万步  就是这哥们说我没钱  我只求 他能在堂里 当众道歉 也希望他能秉承 直率 勇于承认的性格  再过这短短人生几十年    不知道怎么说了 不过谢谢你了兄弟 真心谢谢你  我真心太感动了  您让正义不孤单  谢了

正主呢 怎么还没出来回复一下广大群众的疑问啊 照片都贴出来了还装哑巴呢~~{:soso_e120:}

异地交易就得承担这个风险,没辙没辙的,好歹价钱不算贵,如果架子正,机器好,坏的这点东西也不算什么,毕竟价钱不贵,卖家做事儿不地道,没办法。。。。还是赖你自己,以后别异地,或者看车后自己解决运输问题

a63651243 发表于 2013-8-11 20:14
再顶一下吧,这车我看你前后也花了1.4万多了,全新车也就是2万冒点头,哎  一声叹息

谢了 兄弟 谢谢你的支持和帮顶  其实虽然 您感觉这是一小步 但是对我来说帮助实在太大了 就是您的再次留言和关注 让这件事 能离解决又近了一步   谢谢用有正义感的您

淫魔Kinky 发表于 2013-8-11 20:34
卖车的这个人太不实在了  北京的兄弟当然是局气  但也不是全部的这个人也真他妈的太操蛋了  买卖本来最好就 ...

谢谢哥们 谢谢了  真心话 北京爷们 办事绝对 讲究  我遇见的北京车友 也很多确实做事都特别靠谱   真心觉得  很不错  虽然我觉得这件事对我来说很郁闷  但是 我看到了更多 更多像您这样的 北京车友  用有正义感和热情的北京人  谢谢 将哥们这感谢送给你 也送给每一个 关注 并站站出来的老少爷们们  因为你们  让北京变得更加精彩 也是因为您 这个城市变得更加美丽吸引人

事已如此了哥们,你吃亏了 也给大家提了个醒,关键是 别为了一个不讲究的人。。不守信的人
让你失去对摩托的 热爱。。不值得!~太鄙视原车主了!!!!!

zxh895318710 发表于 2013-8-11 20:35
唉兄弟,下回长记性吧。 是挺窝火的

谢谢兄弟 谢谢您 看到您的关注和支持  我确实不知道该怎么形容自己的心情  虽然这个经历不好 但是 我看到了这么多的 北京车友 这么多有正义感和秉持善良的人  你们的每一句留言 每一个关注 都让我觉得 这个城市变得 更值得人去细细品味 因为他并不冷淡  因为他有着热情和正义的一大面   谢谢你了兄弟

princess 发表于 2013-8-11 20:43
看后 我心里很郁闷  很窝火  都是车友 车2手的出了问题 协商解决 毕竟大家赚钱都不容易  理解楼主心情   身 ...

谢谢您 谢谢小林车行  我已经不知道能说什么了  确实 很闹心 但是 我想这件事 其实也让我看到了 更好的一面 我看到了  热情  正义  执着 敢于站出来 面对非礼的  北京车友 也看到了  这里 我并不孤单即使作为外地 车友   您的帮助和支持 也从来 没把我放在一旁  真心谢谢  我祝福您生意兴隆合家欢乐  哎我已经不知道怎么表达了  实在是太感动  您的关注 让这件事离解决又近了一步   让北京这座古都充满人情味 充满了温暖谢谢了

雏雏雏雏 发表于 2013-8-11 20:45
正主呢 怎么还没出来回复一下广大群众的疑问啊 照片都贴出来了还装哑巴呢~~

谢谢您 兄弟  不管怎样  谢谢您的支持和关注您的关注让更多兄弟 能看到这个帖子 让更多人能了解真相  谢谢了   就是因为有您这样的车友  使得北京更加充满魅力 谢谢了 虽然我给他打过电话  说过此事但是他说那你发贴吧 兄弟也是确实没办法  不过在这里  我看到了包括您在内这么多用有正义感的北京车友  确实太感动我了  实在是谢谢了

这事干的着实不怎么样      两人协商解决吧,关注中

xy110220 发表于 2013-8-11 20:50
事已如此了哥们,你吃亏了 也给大家提了个醒,关键是 别为了一个不讲究的人。。不守信的人
让你失去对摩托 ...

哥们您说的对   谢谢您的关注和留言 这件事 是让我挺郁闷的 但是 现在的我更多的是充满信心和欢喜 因为 我确实没想到我一个外地车友会有这么多的北京兄弟站出来  站在正义者一面   这让我发现其实  我感受到的更多的是这个古都的伟大 这个城市里 人们的善良和勇敢  同时  我会坚持自己的爱好 一直坚持下去  谢谢您  谢谢了兄弟

虎比啊你就别墨迹了你直接给那个卖车的打电话说车不要了 你少腿我点也行 件你看能退步不能让他买了 不就完了
跟着王八曹的一般见识干嘛?

朝酒晚舞 发表于 2013-8-11 21:00

首先 我得谢谢您哥们   因为您的关注和支持  让更多的车车友能看到这个帖子  真心谢谢了  谢谢您 也谢谢您的正值与善良  让我深刻的感受到 这个城市有多么的美好  也就是像您这样拥有正义感的车友 让北京更加美丽动人   谢谢了  

卖车的朋友 确实有点过  我也卖过很多车出北京  实实在在 有什么说什么 以后还会有合作 对不对 这样的买卖 真就是一锤子的买卖  一是让买主不舒服 二是以后怎么相信北京的车友  咱们不能给自己脸上抹黑啊  本来国内的摩托市场就不是很好 警察不让玩  小偷闲不住  车主提心吊胆  现在再加上一个 。。。。。。嗨 楼主 都是爷们  咱们那说那了  自己别放在心上   把自己气坏了也不至于 也不值当  下次有机会来北京 可以来通州  到时候咱们一起聊聊  高高兴兴的  

石家庄小胖 发表于 2013-8-11 21:06
虎比啊你就别墨迹了你直接给那个卖车的打电话说车不要了 你少腿我点也行 件你看能退步不能让他买了 不就完了 ...

坚信 正义 公理 善良 坚持  只要坚持我相信 他会自己站出来的  说实话  我退车 是不可能了 因为 不管怎么样  这哥们能发车 就是不知道这车的问题也应该知道 这车是个什么样子   我就那句话  能退我 我高兴不能退我  我当作买教训了 但是我希望他能站出来  像个男人 像个北京地地道道的北京爷们一样  一句道歉    也希望这件事之后他能记住 能在 以后的人生中 秉持诚实 这一最基本的人生守则  希望他能过好 回首而不带歉意

不看车真不行  全北京都实在人也备不住有那么俩小心眼的  多个心眼吧

正主呢?号多少 赶紧点出来算了  省的TM丢人!

见面交易是正路,诚信这个东西是慢慢建立的,不能按地区建立。。。

5334319 发表于 2013-8-11 21:09
卖车的朋友 确实有点过  我也卖过很多车出北京  实实在在 有什么说什么 以后还会有合作 对不对 这样的买卖  ...

谢谢哥们帮顶 确实 您说的句句都说道哥们心坎里了  真心感谢你 感谢您这颗不缺乏 勇敢和正义的心  哥们 都不知道说什么了  看到这么多兄弟关注和留言 确实  对我感动超级大   我都不知道该怎么 说谢谢了    但是我相信只要秉持正义  就会能得到说法  谢谢你了兄弟 谢谢了

估计你也找不到这人了,认了吧。

朝酒晚舞 发表于 2013-8-11 21:00

好久不见啊 !~!~

买车为了收藏 发表于 2013-8-11 21:10
不看车真不行  全北京都实在人也备不住有那么俩小心眼的  多个心眼吧

哥们说的对  确实  兄弟认识每个北京爷们 做事 很少会这样 都是  为人诚恳  做人 先做事  总是哪怕自己吃点亏 也不会说什么  真心觉得不错   但这事 让我确实很郁闷  没想到会这样   不过 现在心情好多了  因为没想到会有这么多  北京车友站出来  会有这么多北京车友  站在正义这一方  真心太感动   谢谢了哥们 谢谢你  谢谢您的忠告 但是我更谢谢 你 也谢谢这个伟大的城市  这个城市造就了你们这么一群拥有正义的人 但是也是因为你们这个城市更加充满魅力